綜合討論
瀏覽 : 3830

[分享] 放閃一下,我與女友的閃亮亮手機(內有閃光)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112016-2-4 18:49

沒想到我也可以走到這一步,跟女友用了同款的手機..

來看看我們的情侶機

一開始是我拿這隻炭灰A9

她看我用得很順,女友也愛上了A9(有綠光?),剛好粉色上市,這次我就勸敗成功了!

曬圖這樣應該不會太閃囉?

應該不會太閃吧?會被砲嘛?別~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-4 18:56

真的要砲轟一下
還不把人家娶回家   還在等什麼XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 21:34

好閃~~
另類的閃光照~~~
眼睛快瞎了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-4 21:54

真是好閃喔 ,                    

恭喜喔 !                       

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-2-4 21:58

粉紅色真的是超好看的  如果是我也會買粉色系

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 22:35

好閃啊!
啊啊......我的眼睛看不見了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-4 23:15

粉色系真的很好看!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-4 23:18

真的眼睛有被閃到了

一人一支A9

真的很棒         幸福哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-4 23:27

A9真是很有質感                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-4 23:35

一起拿出來很速配                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應