哈拉閒聊
瀏覽 : 2993

[分享] 年初五禮拜五來...來去HTC總部﹏

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 15:33

初五禮拜五來去新店HTC總部

1.2.......3.4..

5.6

7.8

9.

10.

12.

...

....

.....

......

...........

做運動\(^o^)/

趁著年假最後一天來去新店HT總部

後面不算小的公園走走動一動

只是不過今天好熱啊
今天溫度肯定超過30度(〒︿〒)熱死人啦不過只是都找不到垃圾桶

前方有水塘 不遠處有小山
風景真棒

加油衝破困境    HTC我們都相信

你們一定能在短時間再次翻轉

開心開心

開心過每一天

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-12 15:37 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-12 15:45

大大的照片拍的都很不錯喔~~不過hTC總部??

謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-12 16:02

總部風景好美哦~~~

天氣採光真好!

是用re拍的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-12 18:08

感謝哈雷大大的分享,雖然總部並無十分的特別,但卻是論壇版友朝聖地點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-13 04:06

謝謝大大的分享~大大的照片拍的都很讚喔~~看到新店HTC總部外圍風景好美也值得一遊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:29

上次經過有看到後面有公園!!沒想到還蠻大的ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 00:02

Jason17 發表於 2016-2-12 15:45
大大的照片拍的都很不錯喔~~不過hTC總部??

謝謝分享~~

那棟大樓就時HTC總部啊(∩_∩).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 00:04

sjwu 發表於 2016-2-12 16:02
總部風景好美哦~~~

天氣採光真好!

沒錯是用RE拍的(*˘︶˘*).                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 00:06

CML1972 發表於 2016-2-12 18:08
感謝哈雷大大的分享,雖然總部並無十分的特別,但卻是論壇版友朝聖地點

肯定是HTC論壇大大們最想到訪的大樓               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 00:07

summin 發表於 2016-2-13 04:06
謝謝大大的分享~大大的照片拍的都很讚喔~~看到新店HTC總部外圍風景好美也值得一遊!
...

是啊! HTC總部外有山有水    真的很漂亮

檢舉 回應