綜合討論
瀏覽 : 3280

[分享] 三星爆偷梗?M9是你?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-5-5 18:58

真的....
華為就靠HTC抄出一系列手機

現在連三X也要來抄了嗎?

HTC設計  人人搶!

消息:https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1462443836.A.7D8.html

現在是流行互抄大雜燴嗎?
只差那方形鏡頭..... (欸!? M9是方鏡頭!)
改成圓形鏡頭就是HTC的經典金屬背面
還有那上下兩條 跟連鏡頭那條.....
還有雙色溫閃光 根本HTC啊

金屬時代HTC不小心就跑出好幾個
無血緣關係的兄弟姐妹

華為靠One Max就偷生了一堆
一堆中國廠模仿就算了
三星也來摻一腳?!

補圖補圖
看一下比較吧

本文章最後由( Holyshi )於 2016-5-5 19:03 編輯

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-5 19:01

這根本像A9的金屬材質加上M9的設計概念啊

是三星故意反擊當初HTC的M9鏡頭設計是吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-5 19:11

開始互學了??                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

hTC One A92016-5-5 20:16

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-5 20:28

被模仿是正常的,有沒有登記專利才是重點,有就提告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-5 21:18

去掉logo真的很像阿,其他品牌要開始來抄襲囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-5-5 22:50

抄來的果然比較難看....閃光燈再右邊好醜喔!!~
哈哈哈!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2016-5-5 23:03

手機不是大部份都這樣嗎?鏡頭邊放個燈,鏡頭位於中間。機車大燈不在龍頭就多半在前車板,很難界定抄襲。除非又偷特定的功能之類的。好比手機有相機這樣的公能也不是HTC先有的,大家除了支持外也不要太仇視其它品牌,我支持也希望HTC持續創新。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-6 03:38

Justin108 發表於 2016-5-5 22:50
抄來的果然比較難看....閃光燈再右邊好醜喔!!~
哈哈哈!!~

可是HTC 10閃光燈也在右邊耶...................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-6 07:32

只期待HTC更努力設計,走向前面。

呵呵HTC不知是否有申請專利?

檢舉 回應