綜合討論
瀏覽 : 2838

[分享] 兌換中心又悄悄的上架了~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 07:48

兌換中心又悄悄的上架了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 08:18

這兩樣商品我都有了!!~~                  可惜沒有新商品上架??    我要M9便條紙,........==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 08:43

哈雷 發表於 2015-6-6 08:18
這兩樣商品我都有了!!~~                  可惜沒有新商品上架??    我要M9便條紙,........== ...

可惜我都沒有,但有等想要的,只好給需要的大大換換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-6-6 11:02

不是一直都在嗎?只是換了位置罷了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 11:13

Hi_Vicky 發表於 2015-6-6 11:02
不是一直都在嗎?只是換了位置罷了....

昨晚又上架的喔…因該是很少上論壇來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-6-6 13:30

哈雷 發表於 2015-6-6 08:18
這兩樣商品我都有了!!~~                  可惜沒有新商品上架??    我要M9便條紙,........== ...

我也蠻想換杯墊...但是可以請問大大杯墊是什麼材質的呢??

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 13:48

彭八寶 發表於 2015-6-6 13:30
我也蠻想換杯墊...但是可以請問大大杯墊是什麼材質的呢??

硬紙板類!!        應該有層防水膜   捨不得用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 13:50

Rong 發表於 2015-6-6 08:43
可惜我都沒有,但有等想要的,只好給需要的大大換換啦!

小心換完後再後悔!!....            工具組很值得換!!.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 14:35

哈雷 發表於 2015-6-6 13:50
小心換完後再後悔!!....            工具組很值得換!!.....

就是怕後悔啦    ~    期待包包包啦    ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 15:14

Rong 發表於 2015-6-6 14:35
就是怕後悔啦    ~    期待包包包啦    ~

.                                 換與不換都ˋ會後悔.....................

檢舉 回應