綜合討論
瀏覽 : 1635

[討論] BlinkFeed 有專利嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 21:32

本文章最後由( Johnny Lin )於 2014-7-22 21:34 編輯

今天去賣場看到galaxy s5 試用機,因為在等我媽,就無聊滑滑看沒想到桌面滑到最左邊...我嚇到了!
根本HTC BlinkFeed啊~什麼情況阿

還sense 6的滑動樣
不知道HTC知不知情??

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

L.ChiaChun2014-7-22 21:53

第一天知道samsung這個牌子嗎?
他copy又不是一天兩天的事了

修手機,送桃園就好
送花蓮沒比較高級
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

isuperpc2014-7-22 22:20

相關的 app 還有 Flipboard,比 HTC BlinkFeed 更早出現

YRC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joker2014-7-22 23:04

那是Flipboard

Flipboard很早就有跟samsung合作了

今年直接融合在S5裡

大家好!!請大家多多包涵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 23:41

相信如果是好的功能,業界也很容易會逐漸從善如流,這也代表有人也看到了這種價值!
不斷的創新真的是最最重要的,希望今天有了台灣論壇,可以和使用者們的管道打通,激勵我們繼續做出好棒的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 23:46

L.ChiaChun 發表於 2014-7-22 21:53
第一天知道samsung這個牌子嗎?
他copy又不是一天兩天的事了

原來是FlipBoard啦!!只是真的好像= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 23:50

isuperpc 發表於 2014-7-22 22:20
相關的 app 還有 Flipboard,比 HTC BlinkFeed 更早出現

恩恩~剛剛查了果然samsung是跟flipboard合作過
不過放的位置跟樣子有人令人懷疑...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 23:52

Joker 發表於 2014-7-22 23:04
那是FlipboardFlipboard很早就有跟samsung合作了今年直接融合在S5裡

我查過相關資訊~果真是flipboard
只是samsung修改一下...不知有沒有故意跟htc"看齊"的意思XD
實在是90%相似阿= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-7-22 23:54

我是東尼 發表於 2014-7-22 23:41
相信如果是好的功能,業界也很容易會逐漸從善如流,這也代表有人也看到了這種價值!
不斷的創新真的是最最 ...

恩恩~謝謝站長大大!!各品牌都有優缺點,各有自家客戶擁護
不要有偏見最好~~
但...大家都不要有抄襲嫌疑啦XD

檢舉 回應