綜合討論
瀏覽 : 8350

[分享] 網路商店<會員召集令> 現金優惠券1600送給你

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-6-11 09:39

剛剛到網路商店時出現的,登入後領到1600優惠劵

本文章最後由( ihtcfans )於 2015-6-11 09:41 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-11 09:44

感謝告知,剛剛去領了~
使用期限到8/31止

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 09:54

感謝通知,快去領來花,但要留意使用規則

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-11 10:03

領了   感覺只用的到前2張  但覺得很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-11 10:24

raypan888 發表於 2015-6-11 07:57
我想買E9+為何不能1600元全部抵?也過門檻啦!1000→5000,500→2500,100→500;5000+2500+500=8000元,E9+ ...

一個商品只能用一張現金優惠券吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-11 11:30

raypan888 發表於 2015-6-11 07:57
我想買E9+為何不能1600元全部抵?也過門檻啦!1000→5000,500→2500,100→500;5000+2500+500=8000元,E9+ ...

你能舉例有哪個公司或是網路商店或是銀行信用卡優惠可以像你說的優惠全部一起使用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-11 11:52

RE差十元就能折抵一千元!宏達電真的要增加RE銷量,可以開放優惠券一千元也能折抵RE的4990元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-11 12:01

感謝大大分享..........已領取優惠卷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-11 12:43

真的換到~~~
只要成為HTC網路商店會員

「免消費」直接送你$1,600現金折價券,
新舊會員都適用!!

送你$1,600現金折價券

有圖有真相~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-6-11 12:54

我買了7組的HTC 9000mah行動電源,每個大約824喔!

檢舉 回應