綜合討論
瀏覽 : 4084

[問題] Sense更新

Bart2015-6-12 14:35

大大您好:

站方已經將此問題反映至內部囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-6-13 23:51

對了,我也是卡在更新那,但不知是不是因為我一次更新了很多,鎖定更新先後面再按sense更新的,然後可能鎖定更新會重開機,造成sense更新時重開機後,就一直卡在更新畫面了,後來我等了到早上還是卡住,我放棄了= =""我就重置,先原廠重設了,然後我就先用sense更新就一下就更新完成了,再來更新鎖定更新^^希望有幫到你喔,我也是等到快瘋掉了.....加油^^要繼續支持htc喔^^可能是app衝突吧,呵呵。

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-6-13 23:57

犬神 發表於 2015-6-13 23:51
對了,我也是卡在更新那,但不知是不是因為我一次更新了很多,鎖定更新先後面再按sense更新的,然後可能鎖 ...

我也是重製了!可是就換主題那邊有問題樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-16 18:02

宥騰 發表於 2015-6-13 23:57
我也是重製了!可是就換主題那邊有問題樂

大大請問您究竟是換主題有問題,還是不能做Sense更新呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-6-16 18:08

kenhsu1025 發表於 2015-6-16 18:02
大大請問您究竟是換主題有問題,還是不能做Sense更新呢?

我sense用好了,結果我要用自創主題的時候出現Gallery未正常終止!

我也重製兩次還是一樣!想想算了,重制後面太麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-16 18:20

宥騰 發表於 2015-6-16 18:08
我sense用好了,結果我要用自創主題的時候出現Gallery未正常終止!

我也重製兩次還是一樣!想想算了, ...

請問宥騰大大,你有裝任何會改變佈景或是ui程式(例如MIUI或Nova Launcher)。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-6-16 18:28

kenhsu1025 發表於 2015-6-16 18:20
請問宥騰大大,你有裝任何會改變佈景或是ui程式(例如MIUI或Nova Launcher)。

現在我主題都用裡面的了!你說的這兩個程式裡面沒有耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-16 18:36

宥騰 發表於 2015-6-16 18:28
現在我主題都用裡面的了!你說的這兩個程式裡面沒有耶

宥騰大大沒事就好。
會這麼問是因為有些程式會去動sense ui。
我只是好奇會不會是這類型的app導致問題發生。
看起來您現在的問題應該是沒辦法套用別的主題了……
如果您在套用主題上有當機、錯誤的顯示,建議將圖抓下來(Power鍵按住再按Home)給站長大大。
希望會有改善@@

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-6-16 18:48

kenhsu1025 發表於 2015-6-16 18:36
宥騰大大沒事就好。
會這麼問是因為有些程式會去動sense ui。
我只是好奇會不會是這類型的app導致問題發 ...

是谷哥的相簿不能用!還是谷哥沒有支援?

檢舉 回應