綜合討論
瀏覽 : 8008

[分享] 網路商店<會員召集令> 現金優惠券1600送給你

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-11 03:48

加入會員登入後到網路商店的首頁找到這個畫面按"點我領取"
就可以拿到100 500 1000 各一張的現金優惠券
可以用在網路商城的購物中
100的需消費滿500才能折抵
500的需消費滿2500才能折抵
1000的需消費滿5000才能折抵

期限都只到2015.8.31 每次使用現抵一張

已經優惠過的商品也能使用

E8從原本7990可以折抵變成6990   CP值根本超高

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-11 11:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-11 07:57

我想買E9+為何不能1600元全部抵?也過門檻啦!1000→5000,500→2500,100→500;5000+2500+500=8000元,E9+→15900元
本文章最後由( raypan888 )於 2015-6-11 07:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 08:01

所以現在買行動電源可以再便宜100

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-6-11 08:17

感謝大大的告知,已經立馬領取了喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-11 08:36

謝謝分享通報ㄟ...3Q...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 08:37

謝謝   大大分享    已經去領取了!!       只是還不知道要買什麼==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-11 08:47

小確幸 .... 不過捏, 只到8/31 喔 ~  還有兩個月想想要買啥~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-11 08:50

感謝分享
已經領取優惠
現在要準備下單去購買東西囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 09:21

感謝分享喔~沒有想到要買什魔的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 09:27

買支手機送媽媽好了~
另要選快充還是行動電源呢?
好猶豫~好猶豫~好猶豫~

檢舉 回應