綜合討論
瀏覽 : 4943

[分享] 有意義的事!歷史復活節藝遊古城 集戳章換馬克杯 內有正妹

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 20:07

2015歷史復活節  藝遊古城

藝文活動時間至6/30     快結束了     我昨天才知道!!~~

參加方式  只要去指定     展覽館 博物館 藝文場所          現場都有本次活動紀念章可以蓋       集滿(蓋)6個章

就能到  中正區公所   換領2015歷史復活節紀念馬克杯!!   又能認識台北市 (臺灣)古蹟   或偉人  (孔夫子.國父 孫中山  先生 等..)

現在天氣雖然很炎熱    看似不容易     《我都達成了!您一定可以》      其實只要選對地方   兩個小時內就能達成  !!   (速成)      

小弟是花了  一個下午4小時    走了快一萬步(順便運動)

如下圖 蓋六個章  不管順序  數字!!      

空白處在填上  

參觀心得  (給于建議)       另有好禮五選一   

我是選擇 辛亥100年 建國一百年特展一書!!         

印象像中還有 雷震.台北古城  書籍     和相關DVD可選

辛亥100年書籍封面!!(價值400元喔)

歷史復活節紀念馬克杯     (無價)  流了一公升的汗水!! 欸??

(越南製)  聽說去年是臺灣製!!   辦過好幾年了...

憑復活節活動DM    可以免費參觀中正區內   各大大小小  展覽館或博物館   

(約可省下至少2百元以上門票錢)  順便走路運動健康無價

目前有鳳飛飛 文物展  開南商工文創館  徐州路15號

古董留聲機展   中山堂  西門町捷運站五號出口步行3分鐘

郵政博物館  國史館    台銀館    等...等

需要 我可以提供快速密集~~

『我可沒騙人滴啦!!!     』

外勤郵務人員

左邊那位是 經理     右邊那位 是窗口服務員        是不是都很漂亮丫!!

蛤!……什麼??      有人跪求要F B 這﹏﹏﹏﹏           

那您是想要那位的??……   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-4 09:45

這個正妹....

哈雷還我滿心期待的三分鐘...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 09:59

我是東尼 發表於 2015-6-4 09:45
這個正妹....

哈雷還我滿心期待的三分鐘...

哈…哈…哈…~~         

三分鐘??        小弟光走路就花了三小時……才拍到正眉說

是不是真的很美丫                             哈雷我可是從來都不騙人的喔!!  是3D世界的正霉  看久是真的有點....... 『不要找我………我…』   

下次會有 世界各國正妹   !!(限18以下.下..觀看)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-10 02:10

正妹真的很美......
我承認我小小驚豔了一下......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 07:39

Vector Tsai 發表於 2015-6-10 02:10
正妹真的很美......
我承認我小小驚豔了一下......

不是很多男生      喜歡皮膚白皙的女性嗎!!    它們夠白了~~         只是﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-6-10 10:25

果然是"正妹"~~,正到無法用言語形容了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-10 21:35

這個正妹真是""有形"
可以一直維持這樣的姿勢都不變~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-10 22:49

哈雷 發表於 2015-6-10 07:39
不是很多男生      喜歡皮膚白皙的女性嗎!!    它們夠白了~~         只是﹏﹏﹏﹏﹏ ...

是啊,很白很正
很白很正很白很正很白很正......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 07:39

御19 發表於 2015-6-10 10:25
果然是"正妹"~~,正到無法用言語形容了~~

御    大         喜歡嗎?    可以幫你要 f.B            喔!       呵…     呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 07:47

chingyaw 發表於 2015-6-10 21:35
這個正妹真是""有形"
可以一直維持這樣的姿勢都不變~~~

她說    她保持這姿勢  多年  才能造就苗條身材!!~~

檢舉 回應