綜合討論
瀏覽 : 1891

[分享] 別忘了這支廣告,hTC 2013企業形象廣告-夢想的力量!hTC加油

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-14 09:43

http://vlog.xuite.net/play/TUY2TEJ1LTEzNTg2NDA3LmZsdg==
請別忘了hTC的力量,也請別忘了台灣人的力量!
hTC加油,台灣加油!
本文章最後由( iahsien )於 2015-6-14 09:46 編輯

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-14 10:01

沒錯!!!現在說輸贏還早!!!!
HTC加油~~!!!
謝謝大大分享~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-14 13:45

一時的失敗不代表永遠,HTC加油!輝煌不會只是曾經!為你們禱告!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-14 13:53

第一次看這廣告,謝謝分享。

現在說輸贏還太早,不過...HTC的對策是?

別忘初衷。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-14 14:15

嗯嗯..HTC加油
大破大立
期待東山再起的一天
不要讓我們等太久~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-14 14:29

加油!

只要努力HTC還是大有可為的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-6-14 19:16

恕我直言,有梦想是好的,13年的时候,我看到这广告,真的相信HTC会重新东山再起,但是13年到现在的情况大家也看到了,每况愈下,就算广告做的再好,真的能挽救HTC吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-14 20:59

加油!!不到最後還不知道輸贏阿 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-14 22:43

HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~

HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~

HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~HTC加油~~

真的我們都在支持HTC

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-14 22:49

sense 發表於 2015-6-14 19:16
恕我直言,有梦想是好的,13年的时候,我看到这广告,真的相信HTC会重新东山再起,但是13年到现在的情况大 ...

還不到最後的關頭!
絕不輕言放棄!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應