綜合討論
瀏覽 : 1735

[分享] 售後服務已不如往前

一般用戶

等級1

路過旅人

RanKyo2015-6-15 14:14

104.06.09(二)因SIM卡接觸不良送M7檢測原因,HTC客服回應需5-7天工作天(不含六日),但至104.06.15(一)都沒任何聯繫,忍不住打電話至HTC客服詢問
(第1通撥至HTC):HTC客服請我撥至聯強詢問進度.
(第2通撥至聯強):聯強客服說HTC原廠會傳簡訊告知檢測情形及報價維修金額詢問要不要維修.
(第3通撥至HTC):我又打去HTC客服問,但HTC客服說檢測結果維修報價應該由聯強聯繫.
(第4通撥至聯強):告至HTC的回應,聯強查閱資料才告知檢測結果及維修報價金額,當下就回應請他幫我維修,但又需5-7工作天,就在掛完電話沒多久才收到維修報價簡訊(由聯強傳送)
(第5通撥至HTC):反應一開始說檢測維修需5-7工作日,現今光檢測就過5工作天,維修還需5-7工作天,還是客戶打去詢問才有進一步處理,不然都壓件,HTC客服回應會用急件處理.
(第6通撥至聯強):釐清維修報價簡訊該由誰寄送(收到的簡訊是聯強傳送),單純只是想反應聯強客服搞不清楚狀況而已,這次客服回應說:維修報價原本就是聯強寄送簡訊,不是HTC,會幫我用急件處理.

整個事件就是一個字形容"亂",買HTC是看上售後服務,現在居然是這個樣子,已不如往前,連唯一的優勢都沒了,讓客戶怎麼支持.......

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-15 14:55 編輯

本文章最後由( RanKyo )於 2015-6-15 15:39 編輯

本文章最後由( RanKyo )於 2015-6-15 15:40 編輯

本文章最後由( RanKyo )於 2015-6-15 15:45 編輯

本文章最後由( RanKyo )於 2015-6-15 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-15 14:34

5-7天不含週六日,這本是固定的官方說辭,手機既然壞了送修就有耐心點,檢修報價完是否維修本來都是有固定得行程,又不是址有你一隻手機要維修,沒檢修報價客服哪知要幾天能維修好,如果你桿的話應該在外找民間維修會幾較快,或市直接拿去聯強維修站也會比較快,況且M7應以過保就自行斟酌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-6-15 14:47

pitt 發表於 2015-6-15 14:34
5-7天不含週六日,這本是固定的官方說辭,手機既然壞了送修就有耐心點,檢修報價完是否維修本來都是有 ...

說真的已往我對htc的客服真的很欣賞但是自從我的M7送修花了1460元後,我就心死了.....

事情是這樣的,送修後客服跟我說小主機板壞掉要換的話是1460元,我想手機這麼優,花個1460元換個主機板,還可以撐很久! 不錯!
所以就換了~

結果拿回來不到兩天,忽然對方聽不到聲音,我聯絡客服說再回去檢修看看,這次告訴我話筒排線壞了,而聽筒的排線也快壞了...
只差兩天的時間,難道手機時間到了會自動銷毀??  那為何第一次沒檢修出來?  我送了兩次第二次還要收1500元?
因為壞的地方不同?  我ˊ只好告訴客服我不修了,客服還好心的跟我說,那這次我不收你的檢修費(真是佛心來的)

所以經過這兩次檢修的經驗,我怕我修了之後,用沒兩天又哪壞了.....還是算了吧!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

尼爾2015-6-15 14:53

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關維修證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應