綜合討論
瀏覽 : 2351

[已解決] E9+註冊以完成兩週以上,至今都沒收到H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-6-15 20:09

我五月初就在專賣店買了,也有看公告完成相關手續但是到現在也是沒收到,有寫信反應但是永遠都收到下列的回覆,請問是耍人嗎???
我寫信詢問是想解決問題,不是一直得到像是機器人回覆的信件,謝謝。
-------------------------------------------------------------------------------------
親愛的HTC論壇會員:
感謝您的來信,請參考活動辦法。謝謝您。
誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上
---------

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai 2015-6-15 20:42

FC Lo 發表於 2015-6-15 20:17
我是在專賣店買的......買的第一天就有了

原來如此,我誤會了,那看來我也有的等了,只是H幣1000好像也買不了什麼好東西,我都沒在注意......

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-15 20:42

FC Lo 發表於 2015-6-15 20:17

原來如此,我誤會了,那看來我也有的等了,只是H幣1000好像也買不了什麼好東西,我都沒在注意......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-15 20:14

所以有拿到VIP卡了嗎?拿到後還要兩週喔,我今天才剛收到VIP卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-6-15 20:17

Jimmy Tsai 發表於 2015-6-15 20:14
所以有拿到VIP卡了嗎?拿到後還要兩週喔,我今天才剛收到VIP卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-15 20:30

等等等等等,樓主你要習慣,一般通知你只是告訴符合資格,大約符合資格後還要一個月,可能是宏達電的標準作業流程,我只能說慘慘慘慘慘。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-15 21:52

Jimmy Tsai 發表於 2015-6-15 20:42
原來如此,我誤會了,那看來我也有的等了,只是H幣1000好像也買不了什麼好東西,我都沒在注意...... ...

大大,論壇回覆的沒錯阿

你看第一點他就講到你的需求了

專賣店購機,一週內沒有收到1000H幣請洽原購買門市

因為門市沒將你的資料輸入,誰會知道你有買

負責窗口不一樣,你直接打去你買手機的門市確認吧

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-15 22:02

雨潔 發表於 2015-6-15 21:52
大大,論壇回覆的沒錯阿

不好意思,妳回錯樓了吧,我不是樓主阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-6-16 06:22

雨潔 發表於 2015-6-15 21:52
大大,論壇回覆的沒錯阿

我不是有寫了"我有看公告完成相關手續"

隨便了,也不知道是哪邊出了問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 10:22

1.先向原店家問,看店員有沒有幫你登入

2.沒收到的話再利用箭頭裡面的「聯絡HTC論壇」請站方幫你的忙吧
本文章最後由( p42871 )於 2015-6-16 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-16 11:13

FC Lo 發表於 2015-6-16 06:22
我不是有寫了"我有看公告完成相關手續"

隨便了,也不知道是哪邊出了問題...

重點是你有沒有向原店家詢問有沒有幫你登錄VIP資料吧
你完成相關手續,但店家沒有幫你把資料登錄系統也沒有用
因為論壇這裡沒收到資訊也沒有辦法給你H幣阿 本文章最後由( Dr.zero )於 2015-6-16 11:15 編輯

檢舉 回應