產品討論
瀏覽 : 2392

[討論] A9有更新了!

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-5-12 23:40

不知道更新了些什麼,先下載看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 23:51

版大 官方有公告喔 [公告] 系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升!(5/10)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-13 00:28

這早已知道的訊息了~~~
你LAG了~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-13 10:10

謝謝你喔~不過這次更新有個明顯的bug阿...亮度無法自動調整...

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-13 11:00

這個更新資訊已經有看過了,恭喜更新了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 12:02

ganes9190986 發表於 2016-5-13 10:10
謝謝你喔~不過這次更新有個明顯的bug阿...亮度無法自動調整...

原來那是bug哦,我也覺得奇怪自動調整亮度好像都調得太亮了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 12:03

這是5/10晚上就公告釋出的更新,恭喜你收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 15:07

版大在的區域有4G+吔,看來應該是在台北地區吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-5-13 15:18

我們台南很早就有4G+了喔!所以這很奇怪嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-13 17:37

雖然官方已有公告,但也許大大的分享文,還是可以給先前沒看過公告的A9使用者們,來作參考更新喔!

檢舉 回應