綜合討論
瀏覽 : 7751

[分享] HTC One E9+常見問題彙整

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 22:37

HTC One E9+ dual sim 具備薄型化、輕量化機身設計,與高規格硬體。其搭載 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 2K 螢幕,同時配備 1,300 萬畫素相機與 UltraPixel 前鏡頭。(人氣超旺喔!)
~網友都在問的問題可參考SOGI手機王的整理喔~
HTC One E9+常見問題彙整

1. 2K 顯示能力的螢幕,在使用上是否會較耗電
2. 過熱問題
3. 需要花較多時間充電
4. 開啟網路分享功能時需接上充電器,否則容易斷線
5. 玩遊戲相關問題
6. 聽筒太小聲
7. 觸控問題
8. 無法透過 HTC Sync Manager 連接至電腦

看了以上的問題也蠻像壇友常在詢問的問題,SOGI王的一些分析與整理,剛好朋友最近使用E9+都有碰到的問題感覺都有得到一些解答喔。尤其是耗電和過熱問題是最近常常遇到的,都是跟APP程式及操作方式都有關係~擁有HTC One E9+ dual sim 的壇友們可以參考參考一番喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 22:46

好像第一次拿 "金屬殼" 的使用者都會覺得溫度偏高
但 E9、E9+ 應該是塑膠殼吧@@?

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-31 22:47

感謝大大分享
雖然我拿的是 E8 dual sim = ="

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 22:55

城市光男 發表於 2015-5-31 22:46
好像第一次拿 "金屬殼" 的使用者都會覺得溫度偏高
但 E9、E9+ 應該是塑膠殼吧@@?
...

其實使用過M7 / BF / 816 / M8 / BF S / BF 2 及朋友的E9+,感覺溫度會偏高較熱情的而是BF 2 (升5.0之後)喔 !(現在使用D620u /4.4.4版較沒太熱情的問題說)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:03

首席水電工 發表於 2015-5-31 22:47
感謝大大分享
雖然我拿的是 E8 dual sim = ="

E8 dual sim是個CP值蠻高的好商品~之前都是在對岸才有銷售的~是最近HTC網路商店才有的優惠商品喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-31 23:13

Rong 發表於 2015-5-31 22:55
其實使用過M7 / BF / 816 / M8 / BF S / BF 2 及朋友的E9+,感覺溫度會偏高較熱情的而是BF 2 (升5.0之後) ...

原來最熱情是 BF2
我還以為是 M9 (810 CPU)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 23:14

Rong 發表於 2015-5-31 22:55
其實使用過M7 / BF / 816 / M8 / BF S / BF 2 及朋友的E9+,感覺溫度會偏高較熱情的而是BF 2 (升5.0之後) ...

有這麼多支喔?
不過BF跟BFS及BF2不是也是塑料殼?

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:20

城市光男 發表於 2015-5-31 23:14
有這麼多支喔?
不過BF跟BFS及BF2不是也是塑料殼?

這 是 使 用 的 階 段 性 ( 時 間 性 ) 啦 ~ 當 然 不 是 一 次 用 那 麼 多 支 的 說 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 23:23

Rong 發表於 2015-5-31 23:20
這 是 使 用 的 階 段 性 ( 時 間 性 ) 啦 ~ 當 然 不 是 一 次 用 那 麼 多 支 的 說 ~
...

哇災啦~
像我也用過 IS, D600, DV, 蝴一, One X, One mini, M7, M8, E8 dual sim, 816G dual sim

目前手頭上是 One mini, M8, E8 dual sim

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:29

城市光男 發表於 2015-5-31 23:23
哇災啦~
像我也用過 IS, D600, DV, 蝴一, One X, One mini, M7, M8, E8 dual sim, 816G dual sim

當時都是不錯的好商品~最早用的是 H T C Desire  H D 的說喔~

檢舉 回應