綜合討論
瀏覽 : 2315

[分享] 2015歷史復活節~藝遊古城

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 08:28

2015歷史復活節~藝遊古城 活動期間 : 2015.05.09 ~06.30
介由論壇哈雷大大的PO文介紹的分享 / 2015歷史復活節~藝遊古城 (連結)
緬懷古城知性之旅憑活動摺頁可至轄內16場館免費參觀一般展覽,憑摺頁DM可參加集滿6枚不同場館戳章兌換1份精美紀念,或參加轄內特定古蹟或場館「喜洋羊寶寶」尋覓活動,在找到並與其合照後上傳網路臉書且集滿 6 個不同古蹟或場館及列印後亦可參加兌換紀念品,每人限領1份,數量有限,送完為止。

1.集滿6枚不同場館戳章可兌換 2015歷史復活節紀年性的馬克杯  ~
馬克杯蠻有質感的收藏或使用都蠻不錯喔
2. 填寫心得雯還有書籍及DVD等5選1的紀念品一份喔 ~
個人是選擇百年銳於千載 辛亥100年.建國100年特展的書籍 也較有歷史紀念感

遊藝古城 , 介紹大台北 中正區基層藝文活動 , 能夠參觀特色的展覽也能見識到百年古蹟的風範 , 感受古城的知性之旅及體驗喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 10:38

ㄟ﹏﹏﹏我想要      我要……我要     那個復活節馬克杯!!將你的手放開~~它是我的………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 13:52

哈雷 發表於 2015-6-9 10:38
ㄟ﹏﹏﹏我想要      我要……我要     那個復活節馬克杯!!將你的手放開~~它是我的……… ...

哈雷,你不是有一個呢~太可愛了的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 16:07

Rong 發表於 2015-6-9 13:52
哈雷,你不是有一個呢~太可愛了的說~

要成雙成對才公平嘛!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 16:11

哈雷 發表於 2015-6-9 16:07
要成雙成對才公平嘛!!

我只有這個,來拗哈雷的好了,活動一年只有300杯杯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 17:21

R大      你要請我喝咖啡了!!~~                 你懂得的……………           哈巴克的就好﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 17:45

哈雷 發表於 2015-6-9 17:21
R大      你要請我喝咖啡了!!~~                 你懂得的……………           哈巴克的 ...

等我有上台北 ~ 再來消暑喝個阿啡吧 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 07:29

藝遊古城的活動還不錯的,而且憑DM參觀免門票,又能消暑又能看看展覽感受古城的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 08:27

MAYMAY 發表於 2015-6-13 07:29
藝遊古城的活動還不錯的,而且憑DM參觀免門票,又能消暑又能看看展覽感受古城的魅力。
...

蠻不錯的活動,試問過中正去公所,每年都有辦的活動,都是在5~6月之間!紀念杯杯很值得的,只有年份不同,每年300杯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-14 07:20

Rong 發表於 2015-6-13 08:27
蠻不錯的活動,試問過中正去公所,每年都有辦的活動,都是在5~6月之間!紀念杯杯很值得的,只有年份不同 ...

感謝Rong大的細心分享,這些景點蠻適合帶小朋友的,只是天氣炎熱,室內的蠻不錯消暑的。

檢舉 回應