綜合討論
瀏覽 : 1455

[分享] HTC Battery Bar便宜開箱!+其他小物

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-13 01:55

HTC這顆行動電源以前就好想要,
但是看到價錢我就退步了,
好險買了M7之後有送一顆
台灣製造的行動電源,

現在也使用一年多了,
他的蓄電量越來越低,
剛好在HTC網路商店看到這顆夢寐以求的HTC Battery Bar特價中!

非常的快!根本可以著名24Hr到貨
不多說,就來看開箱吧!

痾..打開空位好大,感覺用這箱子好浪費,不過我會留起來,收藏XD

行動電源跟出貨明細在裡面

主角出現!!!

原廠有付上HTC原廠短線><

再來就是論壇的兌換中心出現的手機座
2個小小的真可愛

2個說真的比1個還穩呢!!
而且不同色配起來比較好看XD

再來還有!一樣是兌換中心換的!HTC文具組

連文具都是精品!!!

最後就是...之前參加活動
【蓋大樓】個人化主題換裝秀https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27956

...抽中的獎品...沒想到是這個,有點小失望...
這個就算了,還只給一個..我覺得不公平阿!!!
至少也跟圖片一樣多嘛!!!!!!!!!!(我的包包,我的護頸枕!

好拉,開玩笑的,畢竟隨機也試運氣,我就只有這個獎品,我會好好珍藏他XD
感謝HTC用那麼多活動,讓我拿到許多免費精品~

HTC也要繼續加油,別讓我們失望阿!!!
本文章最後由( XianSS )於 2015-6-13 01:56 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-6-13 08:52

嗨,電池最近再出國前也購入一個,發現無法充電進入,回國後詢問課客服,過7天了無法換退貨,希望你的HTC Battery Bar便宜開箱無此問題,也希望我買的送修可平安歸來!

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-13 20:09

jflee123 發表於 2015-6-13 08:52
嗨,電池最近再出國前也購入一個,發現無法充電進入,回國後詢問課客服,過7天了無法換退貨,希望你的HTC B ...

一切正常哦^^,也希望你的可以換新

HTC僅剩回憶
檢舉 回應