綜合討論
瀏覽 : 2465

[討論] E9+變月亮了(我彎曲了)

一般用戶

等級1

路過旅人

pc02032015-6-14 15:58

從智障手機改成智慧型手機,就一直是HTC的忠實客戶,換了三次手機都是HTC的,直到第四次換了E9+各種效果都不錯,只有兩個缺點沒法忍受,第一是過耗電問題:

二千八mA的電池光看小說不用一個早上就沒電了更不用說玩游遊戲了。

第二是機身彎曲變型問題:

用了十幾天發覺原本過熱嚴重就算了,機身從原本的平面變成弧面了真的不知道怎麼辦?大家有和我相同的困擾嗎?

HTC我可以貼錢換其它型號的嗎?

小岱
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-6-14 16:09

在五吋以上的顯示屏就算不玩遊戲一樣是耗電更不用說是2K,對於像是樓主這樣高度需求者一定是不夠用的
貼換,應該是不可能... 能看看彎曲的圖片嗎 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-14 17:31

您真愛說笑呢

以目前的手機技術而言,一隻智慧型手機如果不是故障的話
怎麼可能上網看看小說,半天就噴光所有的電力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-14 17:36

Xiet 發表於 2015-6-14 16:09
在五吋以上的顯示屏就算不玩遊戲一樣是耗電更不用說是2K,對於像是樓主這樣高度需求者一定是不夠用的
貼換 ...

真的 ! 我也想看看怎麼彎曲法 !? 每當看到 "我是HTC忠實使用者...等等文字" , 結論好像都是 "射後不理" 型的"?"(問號給人填) !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-14 18:05

會是  熱彎曲 嗎?
這就有趣了  有上新聞的實力喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-14 19:31

國富民樂 發表於 2015-6-14 18:05
會是  熱彎曲 嗎?
這就有趣了  有上新聞的實力喔
剛好看到版主彎曲的主題,讓我想起幾周前SONY手機有上新聞,廠商後面表示受潮因素為人為引起,以下為新聞連結,給大家看一下.PS:手機平常使用習慣放在屁股後方口袋,每天坐下時擠壓造成手機彎曲變形,所以發生受潮原因則是因為使用者不良的使用習慣,發文版主的E9+變形也是放在口袋嗎?還是無緣無故憑空就變形呢?
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?t=80&v=u4knfQJgc30[/Youtube]

本文章最後由( 大千 )於 2015-6-14 19:33 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pc02032015-6-14 20:14

我想過主要會變型的原因排除放口袋的因素因為我都放包包

主要可能是

1.本身機型就容易造成高溫

2.加上我這裡訊號不好反覆搜尋又易造機身高溫。

3.本身機殼為塑膠,機型又薄加上玩游戲處理器負擔大,又觸碰螢目所以才會向內彎曲。

之前在同樣使用條件才用蝴蝶機就沒有這種問題。

小岱
檢舉 回應

尼爾2015-6-14 22:29

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應