產品討論
瀏覽 : 1749

[問題] HTC10 破圖後App Crash

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Zhirong hsu2016-5-12 13:51

我的htc10 執行任一app,一段時間後,畫面更新會出現破圖現象,如下圖黑色方塊區域。 之後隨即app crash

這是最近發生的crash的報告。 我恢復原廠設定三次還是會發生同樣的問題,請問有htc 10的人有遇到同樣的問題嗎? 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-12 14:00

建議你可以進入安全模式下測試看看是否有破圖情況
在安全模式下待個兩小時看看
如果沒有問題,應該是你自己另外裝的APP有影響到
找出來刪掉就可以了
ps安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhirong hsu2016-5-12 14:26

p42871 發表於 2016-5-12 14:00
建議你可以進入安全模式下測試看看是否有破圖情況
在安全模式下待個兩小時看看
如果沒有問題,應該是你自己 ...

謝謝你的回覆。
我剛剛進了安全模式,發現一樣會破圖,看起來不是裝了其他APP造成的。

檢舉 回應

Bart2016-5-12 14:27

樓主您好:

方便請您私訊手機的IMEI及S/N給我。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhirong hsu2016-5-12 14:33

Bart 發表於 2016-5-12 14:27
樓主您好:

方便請您私訊手機的IMEI及S/N給我。謝謝您!

您好,我已經私訊,請查收。 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-12 15:15

蠻不錯的,樓主大的問題有被4#版大關注到了,應該很快就有改善的協助哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-12 17:04

回復原廠,安全模式都會破,應該就要送修了吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhirong hsu2016-5-12 19:52

hsiang1213 發表於 2016-5-12 17:04
回復原廠,安全模式都會破,應該就要送修了吧!

已經預約直營維修中心,準備送修

檢舉 回應