綜合討論
瀏覽 : 1458

[已解決] 活動說買 M9+有送五月天陶瓷吸水杯墊 如果沒有拿到怎麼辦?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

DJay2015-6-11 12:44

請問活動說買HTC M9+有送五月天陶瓷吸水杯墊 如果沒有拿到怎麼辦?
可以回去跟他們拿嗎?
因為我後來才知道 超想要的啦!!!

NO Nusic No Life

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-6-11 12:51

當然可以回去跟他們要   記得帶當初的發票!!        最好還能找遇到當初那位銷售員       (應當他忙忘了給你!)                       類似情況我也遇過.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 12:51

當然可以回去跟他們要   記得帶當初的發票!!        最好還能找遇到當初那位銷售員       (應當他忙忘了給你!)                       類似情況我也遇過.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-11 19:55

哈雷 發表於 2015-6-11 12:51
當然可以回去跟他們要   記得帶當初的發票!!        最好還能找遇到當初那位銷售員       (應當他忙忘了 ...

太感謝你了  今天打電話過去問  原本他們是說都送完了QQ 可是後來翻了一下跟我說還有剩  幫我留一組
結果今天殺去拿XDD  真的拿到了啦  超級超級開心的
PS看到很多人都說要把杯墊拿來收藏  可是真的超好用的  買冰飲水再多都會被吸收唷^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 09:00

DJay 發表於 2015-6-11 19:55
太感謝你了  今天打電話過去問  原本他們是說都送完了QQ 可是後來翻了一下跟我說還有剩  幫我留一組
結果 ...

不用客氣!!    在下感同身受     幸好還有 恭喜

不過 那杯墊真的很Q 又實用 我也好想要   改天來去專賣店晃晃看看~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應