綜合討論
瀏覽 : 1587

[已解決] kkbox 歌詞延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-6-12 14:26

如題   在下的手機是 desire eye  在使用kk box 聽音樂時  使用歌詞會延遲一句
請問各位在使用時也會嗎?還是有甚麼辦法可以解決呢?

eye eye 我的eye

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-6-12 18:04

張皓鈞 發表於 2015-6-12 16:41
其他型號的手機也是嗎? 我以為只有我的手機會這樣

對阿,那是因為歌曲裡面嵌入的動態歌詞關係剛剛我用我M9聽歌也是這樣
有的歌會像我剛剛說的那樣,已經唱了4.5個字,歌詞才跳到那一句(例如:亂彈阿翔的叫媽媽)
有的歌就不會,像Miss A的I don't need a man動態歌詞就是正常的喔
我有另外一個朋友是用哀鳳
他用KKBOX聽歌也會有這樣的情況
所以這是每首歌嵌入的動態歌詞不準的問題
不是手機的關係

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-12 18:04

張皓鈞 發表於 2015-6-12 16:41

對阿,那是因為歌曲裡面嵌入的動態歌詞關係剛剛我用我M9聽歌也是這樣
有的歌會像我剛剛說的那樣,已經唱了4.5個字,歌詞才跳到那一句(例如:亂彈阿翔的叫媽媽)
有的歌就不會,像Miss A的I don't need a man動態歌詞就是正常的喔
我有另外一個朋友是用哀鳳
他用KKBOX聽歌也會有這樣的情況
所以這是每首歌嵌入的動態歌詞不準的問題
不是手機的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-12 14:37

這應該是KKBOX的問題喔!!!
是他內建的動態歌詞沒有做好吧
因為我朋友用他手機聽也會
歌聲已經唱了4.5個字,他的歌詞才跳到那一句
應該是軟體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-6-12 16:41

p42871 發表於 2015-6-12 14:37
這應該是KKBOX的問題喔!!!
是他內建的動態歌詞沒有做好吧
因為我朋友用他手機聽也會

eye eye 我的eye
檢舉 回應