綜合討論
瀏覽 : 1663

[已解決] M8 Android5.0.2穩定性

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuo Chun Yu2015-6-12 20:07

不好意思 對於手機更新實在很擔心
所以想請問一下 更新過的大大
想請問M8 更新問題1.5.0.2有比5.0.1更容易發燙嗎?!2.5.0.2的缺點是什麼?!
3.5.0.2目前使用會穩定嗎?!
4.5.0.2電量大概可以撐多久?! (我知道這點會有爭議 所以可能我自己會取平均值)
5.該建議更新嗎?! 目前我是5.0.1版
謝謝~!!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-14 18:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-6-12 20:16

有bug才會有更新,加上htc更新很少會有問題,放心在下去吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-12 20:19

建議更新為5.02版,會比5.01穩定的多。至於耗電量個人認為不會有多大改變。不過谷歌應用倒是越來越耗電。建議加裝降溫大師。用過效果不錯。另外進入play商店首頁點左邊三條線進入→點設定→把通知二項服務打勾取消。另外在我的應用程式中把所有能取消自動更新的全部取消不要自動更新。→手機→設定→應用程式→所有顯示通知全部打勾取消。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-12 20:21

陳誠誼 發表於 2015-6-12 20:19
建議更新為5.02版,會比5.01穩定的多。至於耗電量個人認為不會有多大改變。不過谷歌應用倒是越來越耗電。建 ...

誠誼大大~
謝謝解惑乀~有長知識了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuo Chun Yu2015-6-12 20:26

BabyFace 發表於 2015-6-12 20:16
有bug才會有更新,加上htc更新很少會有問題,放心在下去吧

比較擔心穩定性的問題
當初5.0.1那段時間很難熬
每個APP都還沒完全支援5.0版本
所以很擔心5.0.2也會一樣的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuo Chun Yu2015-6-12 20:28

陳誠誼 發表於 2015-6-12 20:19
建議更新為5.02版,會比5.01穩定的多。至於耗電量個人認為不會有多大改變。不過谷歌應用倒是越來越耗電。建 ...

我可能不會裝額外的APP 不過還是謝謝你的建議
因為能少安裝APP我就會盡量少安裝
所以我都把用不到的APP全部停用
雖然感覺差不多= =哈哈 不過畫面變乾淨了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-12 22:20

你好~ 我也是M8的使用者,
目前使用5.0.2安裝任何APP都沒有遇過不能裝的喔!
即使是日版的龍族拼圖也是OK的,
不過我玩的遊戲不多啦XD

另外同步裡面的東西我會盡量取消不需要同步的選項,
而且我也有使用Google定位分享給朋友,
平常也是沒開省電模式、全天候幾乎Wifi待機只有外出才用4G待機,
這樣下來並不會覺得有比4.4或是5.0.1的時候還要耗電!

特別需要注意的是...
要是大大有使用Google+的相簿備份最好把 "僅透過Wi-Fi" 和 "僅限充電時" 選上,
比較不會在平常充好電使用時覺得異常耗電...

檢舉 回應