產品討論
瀏覽 : 3025

[討論] 雖然見到鬼~我還是把826更新完6.0了

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-5-10 01:07

很不幸的~雖然我截圖截到見到鬼

但是還是更新完成~!!!

有人跟我一樣看到的版本號是3.07.709.1嗎?

現在不信邪的我要降回5.0再更新一次.........

本文章最後由( 雷禪 )於 2016-5-10 01:08 編輯

沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!
檢舉 回應

Bart2016-5-10 10:51

您好:
已經此問題反映至內部囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-5-10 01:58

工程師太混了喔~版本號都搞錯了

分明要更新2.10.709.3

怎麼會弄到3.07.709.1= ="

還以為我見到鬼~又降回來再更新一次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-10 06:47

真是幽默   可能是工程師累了    畢竟HTC的更新速度算快的了    忙中有錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-10 08:08

雷禪 發表於 2016-5-10 01:58
工程師太混了喔~版本號都搞錯了

分明要更新2.10.709.3

版本號錯誤卻又可以更新成功,難道是筆誤??雷禪大是更新幾次?如果是一次那2/2就奇怪了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-5-10 09:46

雲鋒 發表於 2016-5-10 08:08
版本號錯誤卻又可以更新成功,難道是筆誤??雷禪大是更新幾次?如果是一次那2/2就奇怪了 ...

那就是2-2了~我粉絲團上面有PO版本號跟OTA包 你去看看就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 10:36

原來是更新公告版本號碼與實際更新後不符啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-10 17:24

想必是忙中有錯吧~辛苦工程師了                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 17:56

忙中有錯+1,但還是更新 6.0 囉,恭喜大大~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶