綜合討論
瀏覽 : 6393

[新聞] M9相形失色 網友熱議M9存在感

一般用戶

等級1

路過旅人

EugeneKuo2015-5-20 11:18

小弟我也有入手M9完全不會覺得相形失色
蝴蝶3跟M9都是旗艦但走的是不同路線
個人覺得蝴蝶打的是年輕族群,樣子顏色都鮮豔
而M9走的是金屬質感路線完全不一樣的
還是一句話,青菜蘿蔔各有所好,我就是喜歡M9的質感阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 12:38

ShangLai 發表於 2015-5-18 20:30
往另一方面想,M9三月23日就上市了,蝴蝶三可能要下半年才會在台灣上市,差了整整四個月以上......

3C這 ...

唉 年度旗艦都不年度了

如果說這是顧及全球市場的做法 也是不錯啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 12:46

使用者付費 發表於 2015-5-18 23:50
日本客製機,在臺灣沒賣又有人會說總是把好的給國外…

在台灣有賣又有人會說機海

唉…沒辦法 台灣酸民文化

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-20 15:14

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-20 12:46
在台灣有賣又有人會說機海

唉…沒辦法 台灣酸民文化

是推出時間不對!!
假如M9跟M9+同步上市!!   還會有人說早買先後悔嗎?

對於820,沒必要推出這麼多版本 單卡版、雙卡版、聯發版、3G版

還有推出這麼多3G系列手機,是要攻打低階款嗎?
626G、816G、620G、826G、526G+

出這麼多款要在幹嘛?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-20 15:18

m9方型得相機保護鏡面很落落大方阿。 目前還沒嫌到,只是不是說時間到會有美食通知,我怎麼都沒看到過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 17:18

謝曉賢 發表於 2015-5-20 15:14
是推出時間不對!!

可能要讓對岸也有被重視的感覺吧…

要賺錢 當然不能只顧台灣市場啊

關於低階款 連zf2都是lte了 覺得沒必要推3g

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-20 19:42

謝曉賢 發表於 2015-5-20 15:14
是推出時間不對!!

同步上市是不可能的,既然M9+是客制機,要就要照合約走,規定在中國以外的市場上市,就是要晚幾個月(台灣例外,因為市場小又是home market,所以客制的電信商不會計較)......

同理,蝴蝶機想要在歐美上市,就是要晚日本幾個月,台灣也是例外,可以只晚一個月就上市。

總之,想要M9/M9+同時上市,那這兩隻都不能客制,這對小本經營的hTC來說,風險太大了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-20 19:45

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-20 17:18
可能要讓對岸也有被重視的感覺吧…

要賺錢 當然不能只顧台灣市場啊

ZF2省掉了CPU的成本,還有QC的成本,軟體的成本也比hTC低,當然可以推平價高規機....

這點hTC看來是做不到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-20 23:06

ShangLai 發表於 2015-5-20 19:45
ZF2省掉了CPU的成本,還有QC的成本,軟體的成本也比hTC低,當然可以推平價高規機....

這點hTC看來是做不 ...

HTC的閹割版sense+聯發科處理器 不知道能不能達到一樣效果

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 08:18

單鏡跟雙鏡,金屬跟塑料,防水不防說等差異性,只是機海的效應,會讓人覺的M9是過度期的商品,但絕非如此,人群的喜好不同也就各有所需的說啦!

檢舉 回應