綜合討論
瀏覽 : 2906

[分享] D620u 遊走~樸埔風情~(上)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

Rong2015-6-7 21:12

帶著 HTC Desire 620 dual sim 遊走了國立台灣博物館 之 樸埔風情 ~ 躍動的先民身影 ~特展
( 活動時間 : 2015.03.24 ~ 08.30 / 開放時間 : 週二~週日 AM : 09:30 ~PM : 17:00 )
Follow the clues and see if you can find us !
快依著這些足跡來尋找我們吧 !
國立台灣博物館 ~入口處~

進門先看到大大虎威的黃虎旗 ~

博物館的附加活動 及 紀念品門面 ( 小兔兔的迎接 )

1F之展覽區 : 展是鎮館之寶"台灣舆圖"為現存最早記錄台灣全島風情單幅彩繪卷軸等文化 / 重現番社采風圖 / 康熙台灣舆圖全幅動畫互動區 / 題驗樸埔生活(鳥瞰原鄉/身歷其境/返璞歸真三精選等)(需現場參觀是不能拍攝的)
是介紹台灣島嶼/西部平原地區的 平埔原著民與異文化互動,保有珍貴民族特色與性格,透過數位多媒體還原實境等展示手法,及獨具的文化內涵~

2F展覽 : 台灣的原住民族

介紹了台灣大部分的原住民泰雅族,布農族,賽夏族,鄒族,排灣族,魯凱族,卑南組,阿美族,雅美族,邵族,噶瑪蘭族,太魯閣族,賽德克族等族群文化生活服飾等等的展覽只上來一部份分享,值得來參觀尋跡一飽眼福,還能透過數位多媒題結合體驗平埔族的獵鹿活動喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-6-9 08:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 21:58

這            620拍出畫面的還不錯喔!!...              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 22:22

嗯,好久沒去台灣博物館,改天找機會去參觀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 22:26

belleuve 發表於 2015-6-7 22:22
嗯,好久沒去台灣博物館,改天找機會去參觀~

大大真的不錯喔~炎炎夏日參觀展覽還能消暑喔!今天也是超量了,只有這少許的照片啦~現場看較豐富喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 23:25

哈雷 發表於 2015-6-7 21:58
這            620拍出畫面的還不錯喔!!...

哈大,這可是沒修圖喔…原始拍拍的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 12:38

Rong 發表於 2015-6-7 23:25
哈大,這可是沒修圖喔…原始拍拍的喔!

了解!了解!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 13:22

哈雷 發表於 2015-6-8 12:38
了解!了解!~~

Desire 系列的手機商品雖沒高階手機鏡頭相比,但萬元以下還能拍出如此也蠻不錯的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 20:49

Rong 發表於 2015-6-8 13:22
Desire 系列的手機商品雖沒高階手機鏡頭相比,但萬元以下還能拍出如此也蠻不錯的喔~ ...

是啊!比816好些        照相方面

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 21:04

哈雷 發表於 2015-6-8 20:49
是啊!比816好些        照相方面

D620u就是這樣讓人討厭又覺得還不差的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-8 23:12

好久沒去臺灣博物館走走了,照片拍的還不錯,渴望620還有這水準,大大還蠻D620u擅用功能功能很棒的分享。

檢舉 回應