綜合討論
瀏覽 : 2758

[討論] 小弟想買一隻備用機!該選擇820還是826呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 22:27

小弟目前是用灰色M8!可能是因為年紀大了看手機都覺得有點吃力
所以想換一之5.5吋的!可是一直猶豫該買820還是826!

新的820約7500    826約8600!但是826又比820重很多!
小弟一直猶豫!有沒有人也跟我依樣有這樣的需求呢?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-9 14:41 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 22:32

我目前是用820        如果從新選擇應該會選826    雖然重些又厚了點........

不過826搭載5.0            820始終還沒升級??                要買就買最新的!!           雖然個人覺得820比較好看多了!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-7 22:54

差1000而已啦用2年一天平均1.5元而已

當然是買新的比較好摟

其實我比較喜歡826

因為826的藍色比較美

帶去學校看到的同學都一直誇獎

雖然他們都是外行的還要問是什麼型號哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 23:04

廖子豪 發表於 2015-6-7 22:54
差1000而已啦用2年一天平均1.5元而已

當然是買新的比較好摟

想說拿來當備用機子!一職考慮要買新的還是2手的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-7 23:10

alexlee0219 發表於 2015-6-7 23:04
想說拿來當備用機子!一職考慮要買新的還是2手的!

二手的話要慎重挑選

以免買到不好的機子

如果真的想省一點就買二手的吧

但現在二手826可能還找不到因為剛出不久

可能只能找到二手的820

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 23:24

廖子豪 發表於 2015-6-7 23:10
二手的話要慎重挑選

以免買到不好的機子

目前看到的2手820幾乎都賣6500,所以我才考慮到底

應該買新的還2手,主要是不想花太多錢!又卡到只跟

新機差一千!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-8 00:48

價差沒多少就買新的吧! 多了UltraPixel 前鏡頭還不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-8 02:00

alexlee0219 發表於 2015-6-7 23:24
目前看到的2手820幾乎都賣6500,所以我才考慮到底

應該買新的還2手,主要是不想花太多錢!又卡到只跟

買手機最好買新的,
機器都有時效性,
買新的才有保固。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-8 18:19

jasonhsubkk 發表於 2015-6-8 02:00
買手機最好買新的,
機器都有時效性,
買新的才有保固。

你講的很有道理,只可惜8系列的2手真的好少人賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-8 22:44

alexlee0219 發表於 2015-6-8 18:19
你講的很有道理,只可惜8系列的2手真的好少人賣!

820出來好一陣子,826剛剛出來沒多久,
如果預算可以,建議買“貴一點”的E9+,
有3G的暫存記憶體,會比較順一點。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應