綜合討論
瀏覽 : 3168

[分享] 喵星人的愛(18禁)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-7 10:32

shen yi-chun 發表於 2015-6-7 03:01
好可愛的喵喵哦~

拍的真好,畫質不錯哦~

忘了說最重要的...是演員演得真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-7 11:06

每次好像只要用這種主題就很容易吸引人進來看@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-6-7 21:49

小貓被驚醒的樣子也太可愛了,果然是喵星人,可愛無窮

備註:我不會說影片總長是3分50秒多

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 22:47

咳咳.......這家餐廳不錯,我不敢帶自家的貓過去,怕獸性大發

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-7 22:59

悟狄裴克 發表於 2015-6-7 10:16
哈哈,我們都喜歡被騙~~
其實都是RE的功勞,無論手握著拍,放地上拍都很方便,也適合從喵星人的視野拍.
...

之前也很想入手阿姨(re)
不過最後沒入下手
一來是因為價格不算低
二來是因為是第一代產品所以觀望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-8 12:19

belleuve 發表於 2015-6-7 22:47
咳咳.......這家餐廳不錯,我不敢帶自家的貓過去,怕獸性大發

喔!吉米看起來可年輕氣盛啊~~但吉米比他們都年紀小,等他滿18吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-8 12:23

幻滅流星 發表於 2015-6-7 21:49
小貓被驚醒的樣子也太可愛了,果然是喵星人,可愛無窮

備註:我不會說影片總長是3分50秒多

哈哈~~我也不會說你未滿18....
可以到這裡參觀一下喔https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-8 12:36

潘小強 發表於 2015-6-7 11:06
每次好像只要用這種主題就很容易吸引人進來看@@

食色,性也。仁,內也,非外也;義,外也,非內也。」古代先賢都說了...

檢舉 回應

您也可能喜歡