綜合討論
瀏覽 : 3161

[分享] 喵星人的愛(18禁)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-6 21:46

這是在台中的一間貓咪餐廳,用RE拍攝的影片,
部分內容請未滿18歲者勿入...(未滿18者,只能看到3分02秒)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-6-6 22:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-6 22:04

啊...被標題騙了...Orz

咳~樓主拍的真好!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-6 22:05

嗯...我也被騙進來了

不過樓主拍的不錯,想不到 re 也可以拍的那麼棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-6 22:07

城市光男 發表於 2015-6-6 22:04
啊...被標題騙了...Orz

咳~樓主拍的真好!

大大有看到最後嗎?如果有,您一定滿18了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-6 22:12

悟狄裴克 發表於 2015-6-6 22:07
大大有看到最後嗎?如果有,您一定滿18了

我只看到 "18禁" 沒注意到喵星人...

雖然我有滿18了,但是...還是很容易被騙 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-7 03:01

好可愛的喵喵哦~

拍的真好,畫質不錯哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 08:56

真是的~又被拐進來的說!

喵喵都很可愛,能撫慰人心。。。看著看著,啊~健康1314章的教育,還是地理動物頻道出現了,真的未滿18的喵喵不要看喔~不然太早熟喔~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-7 10:16

首席水電工 發表於 2015-6-6 22:05
嗯...我也被騙進來了

不過樓主拍的不錯,想不到 re 也可以拍的那麼棒

哈哈,我們都喜歡被騙~~
其實都是RE的功勞,無論手握著拍,放地上拍都很方便,也適合從喵星人的視野拍.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-7 10:25

shen yi-chun 發表於 2015-6-7 03:01
好可愛的喵喵哦~

拍的真好,畫質不錯哦~

這家貓餐廳的喵星人都很可愛,而且也都很年輕,只有一歲左右.
是RE拍得好,不用對焦,不用補光.拍寵物拍人拍風景都好啦!
大大有貓嗎?歡迎到這裡來https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=16547

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-7 10:29

Rong 發表於 2015-6-7 08:56
真是的~又被拐進來的說!

喵喵都很可愛,能撫慰人心。。。看著看著,啊~健康1314章的教育,還是地理動物 ...

哈哈!不小心拐(彎)進來的吧!
嗯嗯~~這是健康教育的喵星人版..

檢舉 回應

您也可能喜歡