產品討論
瀏覽 : 1911

[已解決] M9真的有免費換新機的保固嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

詹詹兒2016-5-8 18:55

今天手機進水

上網去查m9 進水

有網路上說M9有一個叫Uh-Oh的東西

所以不管進水 摔傷 什麼的都可以免費換一次新機

不知道網路上說的是不是真的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-8 19:02

沒聽說過,台灣有這活動嗎??應該沒有吧,所以沒有免費換新的保固吧
請參考這文章說明
這項新的保固計劃,目前僅在美國當地提供,並僅支援 2015 年 3 月 25 日起至 8 月 31 日期間合法購買的 HTC One M8 與 M9 兩款手機。「Uh-Oh」計劃提供的保固服務相當簡單,購買日起一年內,不論是泡水還是被卡車壓到,只要能準備好破損的手機和 IMEI 碼向 HTC 提出申請,HTC 就會寄出一隻新機和一個回郵信封,供消費者在 30 日內寄回受損的手機。
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-8 19:05 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-8 19:33

台灣沒有這活動

不過有電信公司推出類似保固   

一個月加99不等費用

就能無限次將手機修好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-8 21:22

當初大大的手機是在美國買的嗎?若是,就會有。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-8 22:05

樓主也能詢問客服看看有沒有這項服務~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應