產品討論
瀏覽 : 2803

[問題] 關於HTC Butterfly S 4G頻段問題

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2016-5-8 19:02

請問一下HTC Butterfly S 4G 他所支援的頻段有哪些?
為什麼有些部落格寫只有支援
900跟1800
但是HTC官網他是寫支援這些
4G - LTE:

• 亞洲:900MHz (band 8) / 1800MHz (band 3) / 2100MHz (band 1) / 2600MHz (band 7)
  • 所以這隻手機支援的那些4G的頻段
  • 他有支援遠傳目前的 700 1800 2600這幾個嗎 ?
  • 目前我是遠傳4G
  • 請懂得人幫我解答
  • 謝謝`

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-8 19:12

BFS支援900MHz (band 8) / 1800MHz (band 3) / 2100MHz (band 1) / 2600MHz (band 7)
所以有支援遠傳4G,至於為何部落格寫只有支援900跟1800,因為以前2600沒開,所以自然就不會寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-8 19:17

依官網公告資料為主啊  天曉得部落客的資料哪來的以及他們有沒有不小心打錯字   以及應該已經不會對應現在的狀況編修幾年前的文章了
如果是遠傳  他就可以收1800頻段跟2600頻段啊
蝴蝶S在台上市時   台灣地區根本還沒有4G開台   所以列舉失誤也是有可能的
遠傳一開始先開700頻段(2014年6月左右)  一陣子之後加開1800   今年3~4月左右加開2600
而蝴蝶S 4G早在2013年就上市了

本文章最後由( Tata )於 2016-5-8 19:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應