綜合討論
瀏覽 : 5025

[新聞] 經營不力 王雪紅領團隊先致歉 網友似乎不領情

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-2 16:54

小弟認為現在最大的問題是HTC不知道怎麼走了!現在狂機海
M9 M9+又分M9(ME)不確定型號塑膠板!
然後巴拉巴拉巴拉!每個月都是新手機!現在是不打算認真做嗎?
搞到最後消費者不知道選哪隻!

有很多好牌又打爛! ONE 蝴蝶 desire  E系列這些都是可以區別的
現在搞到最後面全部打架,到底消費者該選哪一隻?

看三爽就知道有S系列跟N系列多簡單
S系列算旗艦
NOTE系列有筆應該算是大螢幕旗艦機種吧

簡單明瞭!HTC真的不要把自己搞得太複雜,現在又分G系列
我看到真的覺得你這樣只會搞死自己阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-2 17:31

黃小妍 發表於 2015-6-2 14:57
820要第三季好嗎?
不要不清楚狀況就亂罵!
謝謝~

請問第三季在幾月??  816 & m7不是都排在第三季卻更新了,這樣還能說第三季還沒到嗎?!   妳似乎不懂820的情況~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-6-2 18:13

別再機海了...
希望下半年HTC專心做B3就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-2 20:54

台灣人永遠都是別人的比較好比較香

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-6-2 21:44

只能說HTC今年的旗艦機真的是半成品,外型沒多大的改變,規格也只給一半,又剛好用到高通發明的發熱晶片,希望m10能一次到位別在半調子了

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 22:21

現在是看股票才是準?!如果有常研究股票,該不碰就盡量別碰~
沒買過股票的話.....那不領情是哪招?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-2 23:46

可惜請小勞勃代言是多花錢,曲高和寡  做一件事前要先想想普羅大眾可了解範圍  而不只為了要搏版面
之前在電視新聞看到時  就覺得看不懂  作一個沒有自明性   所有廣告概念還需另外發文推廣的廣告是失敗的
決定讓小勞勃代言時   廣告內容就不該讓它自行決定  ISSUE和HTC無直接關聯就是該廣告本身最大的敗筆!
一個好的廣告  會讓人意猶未盡  深刻記憶   如今當你想到小勞勃製作的廣告時  你的記憶還剩下甚麼?  色彩鮮艷的色塊
那和HTC有何關聯?  廣告之失敗莫此為甚!  請勿花大錢做『最美麗的失落』和HTC的機皇一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-3 00:07

季穎 發表於 2015-6-2 18:13
別再機海了...
希望下半年HTC專心做B3就好

我也覺得別再機海了!!

趕快為明年M10做準備吧!!  不要又是長得一模一樣!!                                                                              

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-3 00:11

alexlee0219 發表於 2015-6-2 16:54
小弟認為現在最大的問題是HTC不知道怎麼走了!現在狂機海
M9 M9+又分M9(ME)不確定型號塑膠板!
然後巴拉巴拉 ...

就是嘛!!  G系列是來亂的嗎??
又不會給於更新,哪有消費者要買,是要給老人家使用嗎??
出了一大堆,消費者真的會買單嗎??                                                              

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-3 06:24

黃小妍 發表於 2015-6-2 14:57
820要第三季好嗎?
不要不清楚狀況就亂罵!
謝謝~

那資料是越南的,而且後來也有人更正那個T的意思在越南是月份而非有些人誤解的季,大大你該更新一下你的資訊囉,只是按照HTC內部工程師爆料的話820目前應該是在第三季的時候升級5.1+Sense7,就讓我們來看HTC對我們820用戶的誠意是否真的那麼高吧。

星爆氣流斬
檢舉 回應