綜合討論
瀏覽 : 5617

[分享] 入手9000mAh行動電源

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-3 07:52

麻煩你了!小弟的行動電源滿多的哈哈!

我有一顆bbg600
本文章最後由( alexlee0219 )於 2015-6-3 11:42 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-3 10:00

alexlee0219 發表於 2015-6-2 22:46
請問一下是送1000H幣

然後再拿1000H幣換200折價券嗎?

是送1000H幣,這是用在E-STORE的產品兌換上,
500可換100商品折價卷。
所以你的理解是對的。
懶人包:現在買下次折,但是不是只適用一個商品一個折價編號
           目前尚未用過不知道。

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-3 11:59

我一看到有這個特賣就興奮大叫,隔壁同事問我怎麼了,我也跟她分享這個優惠,她說她也要,我們立馬買了兩個,前天訂昨天就收到了,超有效率,好爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-3 12:36

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-6-3 10:00
是送1000H幣,這是用在E-STORE的產品兌換上,
500可換100商品折價卷。
所以你的理解是對的。

那我可以拿來換兌換中心的東西吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-3 12:41

alexlee0219 發表於 2015-6-3 12:36
那我可以拿來換兌換中心的東西吧!

不行,目前兌換商品的H幣跟網路商店是不同的
,未來他們說會合併(甚麼時候不知道),但現在是不可以的!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-3 12:44

Michellelu 發表於 2015-6-3 11:59
我一看到有這個特賣就興奮大叫,隔壁同事問我怎麼了,我也跟她分享這個優惠,她說她也要,我們立馬買了兩個 ...

水水妳也太厲害了吧~
H幣9千多,可以在兌換中心換一個行動電源了~
我要向妳看齊(希望我存到的時候,HTC還在~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-3 15:12

我之前就買了快充跟行動電源雙組合!
昨天告訴我媽又有新活動!
同時她也愛橘色~
她說幫我買一個,不要兒子(你)送我,我想自己買一個行動電源,
因為他會每天陪我,不用你破費,我想自己買。
你先刷卡,老媽再給你現金,不準送我喔。

聽起來,頗有新女性的味道(還是嫌我都沒時間陪她),
所以就刷卡買了,但我還是會幫她代收,
並且先確認一下收到的品項,先做一下QC~~~

HTC的快充跟行動電源都不錯用喔!
大力推荐
我之前行動電源是用日本原裝的三洋喔!
一顆才5400單位,比較安全,而且真的耐操好用,我已經用了一年多了!
不過也該快除役了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-3 15:15

我也訂了一個 ~~ 等貨到中QQ

哈哈哈哈哈

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-3 16:53

看了價錢..........表示好心動阿 有種想買的衝動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-3 22:07

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-6-3 12:44
水水妳也太厲害了吧~
H幣9千多,可以在兌換中心換一個行動電源了~
我要向妳看齊(希望我存到的時候,HTC還 ...

哈哈哈,可是我是用新台幣買的欸!不是用H幣換到的,多參加幾次活動,在時間內完成心得文就可以存很多囉!

檢舉 回應