綜合討論
瀏覽 : 5026

[新聞] 經營不力 王雪紅領團隊先致歉 網友似乎不領情

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-3 06:31

我覺得可以把代言人刻或印在手機上賣啊
比推出耳機塞或對非旗艦機種推出代言人圖案的保護殼好吧

去年M8的時候  HTC確實也有置入行銷到美國隊長2裡面啊
不過置入的是M7跟One X+
然後刻上神盾局標誌的M8贈送活動又只在美國加拿大舉辦
台灣也辦或是拿來賣不是更好咩

感覺像這次三星直接把Tab S跟S6 Edge等目前市面上主力銷售機種置入到復仇者聯盟2內
還直接把鋼鐵人印到手機上賣  
很吸睛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-3 08:19

我認為不用全部對酸民的話照單全收,可以看看就好。

其次下半年不是有更多的新機出售嗎,我覺得這陣子股價低是因為M9銷售不夠亮眼,而且機型的定位不清而已,希望下半年就會恢復正常值。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2015-6-3 11:20

一直很不明白,明明就可以做得更好,但是為何總是不拿出誠意來??
除了1代android機皇以外,其他的旗艦機硬體規格都是被壓著打...
原本好用的sense也越改越......如果你是HTC的忠實使用者就會知道,根本不需要問我。
好一個機海戰略...有多少人因為買不到好看的殼而不選HTC??
有多少人因為HTC的低階手機而放棄HTC??
連系統更新都要做那麼久了...為何還要執著機海??
請不要因為不肯給高規就說:『系統順暢才是最重要的』...
請不要因為不肯給高規就說:『相機的畫素不是一切』...
請分析一下每一代機皇都輸在哪邊好嗎??
請鈴聽一下大家需要的是什麼手機好嗎??
我推薦了多少人用HTC就得到了多少謾罵...
但我依然一直向別人推薦HTC的好...
因為我一直期待著,HTC之後會更好...
明年請給我真正的旗艦機好嗎??

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-3 22:50

風逍遙 發表於 2015-6-3 11:20
一直很不明白,明明就可以做得更好,但是為何總是不拿出誠意來??
除了1代android機皇以外,其他的旗艦機硬 ...

這位大大完全講到我心聲了!!

推薦這麼多人,結果手機一直出問題

下次都不敢介紹了!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應