綜合討論
瀏覽 : 3046

[分享] HTC One ME 中國官網發表

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-4 00:12

在PTT上看到有人PO的HTC One ME在中國官網上線了!
應該就是之前傳聞中的ME9
HTC正名為ME
規格看起來有點像是塑膠版但沒有景深鏡頭的M9+
跟M9+用上同樣的5.2吋2K螢幕、MediaTek helio X10八核心 2.2GHz 處理器也有指紋辨識功能
其餘規格跟E9+差不多
(以下圖片取自PTT網友的PO文)
PTT連結
HTC中國官網連結

HTC One系列真的愈來愈機海了.......
各種組合的機子幾乎都有了
這樣對我們來說是更多選擇呢還是更眼花撩亂呢?

本文章最後由( Singing )於 2015-6-4 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-4 02:09

懇請台灣HTC絕對不要拿回台灣賣喔 !!!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-4 13:23

123超人 發表於 2015-6-4 02:09

我倒覺得有機會來臺灣開賣欸……

給那些想要指紋辨識但又不想太貴的

(但也要HTC給這支的定價比M9+低才行……)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-6-4 17:54

已經搞不懂,HTC在賣什麼東西?                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-4 19:31

a hung 發表於 2015-6-4 17:54
已經搞不懂,HTC在賣什麼東西?                                                                       ...

就平價版M9+.......

反正有總比沒有好.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-4 22:00

ShangLai 發表於 2015-6-4 19:31
就平價版M9+.......

反正有總比沒有好.....

再繼續這樣子吧!這樣遲早搞死自己,現在的機海太誇張了
每個月都有新機子!真的是亂拚就出來,下次要拚麼出來

我真的覺得不要在這樣子亂搞,消費者只會說HTC你把我搞得好亂喔!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-6-4 22:21

123超人 發表於 2015-6-4 02:09

我覺得還是不要好了~~不然會被罵機海然後會有人說我才剛買哪隻怎又出新的
我寧願他就限定區域賣就好

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-6-4 23:03

我覺得雷同性太高了  hTC應該要想出令全球驚豔的創新

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-6-5 00:57

這台應該是給想要M9+但又不想要花太多錢的人購買.又覺得E9+太大隻的人購買.
價格上應該會在E9+上面一點.
價格漂亮也想要買台來玩玩

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:23

不錯喔…這樣可有金屬時尚感的M9+及雙料低一階雙卡的ME可滿足需雙卡又屬中高階加雙料的使用者,盡快上市吧~不然錯失良機的畢業潮喔!

檢舉 回應