綜合討論
瀏覽 : 2957

[新聞] 王雪紅:10月推重量明星旗艦!疑為HTC Butterfly 3

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-4 10:38

蝴蝶要起飛啦~蝴蝶要起飛啦~蝴蝶要起飛啦~蝴蝶要起飛啦~蝴蝶要起飛啦~

HTC 於 6/2 舉辦股東會,董事長王雪紅首次以執行長身分參與。據中央社報導,針對近期宏達電股價「跌跌不休」,王雪紅除了展現信心,指出問題在於行銷策略失利外,更宣布 HTC 將於 2015 年 10 月推出一款重量級旗艦機,且是明星機種。而這款重量級明星旗艦,很可能就是第三代蝴蝶機 HTC Butterfly 3。

▲宏達電董事長兼執行長王雪紅宣布,HTC 將於 2015 年 10 月推出一款重量級旗艦機,且是明星機種。而這款重量級明星旗艦,很可能就是第三代蝴蝶機 HTC Butterfly 3。

資料來源:中央社

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-4 10:54

應該不是, 因為蝴蝶3已經亮相了~
我認為比較有可能的是前些日子謠傳的6吋OR 7吋大尺寸的手機 ( 小尺吋的平板 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-4 11:07

M9一開始推出六吋(用2K螢幕)、五吋和四吋的螢幕,也不要砍雙鏡頭規格,供消費者選擇,也不會落到銷售不佳的地步。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-4 12:40

臺語是客家話 發表於 2015-6-4 11:07
M9一開始推出六吋(用2K螢幕)、五吋和四吋的螢幕,也不要砍雙鏡頭規格,供消費者選擇,也不會落到銷售不佳的 ...

以iPhone6/6+來講,前者在歐美市場的銷量遠高於後者;以S5/Note4來說,也是前者遠高於後者。

所以,歐美人士偏愛一手可掌握的手機,這是M9採用五吋的原因,也因為採用五吋+2000萬感光元件,造成雙鏡頭、指紋辨識塞不下......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-4 12:52

除了One系列、Butterfly系列、Desire系列,10月會不會有新系列機種誕生呢!??? (拭目以待)  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李威信2015-6-4 21:17

期待one max2,前年出也是在10月上市!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-6-4 21:20

個人猜測是新系列的產品不是智慧型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-4 22:26

希望hTC能夠推出震撼人心的產品!重回巔峰

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-6-4 22:53

hTC VIVE還有 hTC Grip什麼時候會上市呢?  期待

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-4 23:42

個人覺得是one max2,因為前年也是10月上市~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應