產品討論
瀏覽 : 21582

[分享] Dot view 隱藏功能好可愛❤️

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-17 04:15

厲害哩!隱藏版功能被發現了 XD...

其實不只有這四個節日喔...  歡迎大家繼續發現新的驚喜...

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 08:37

居然還有這一招~ 實在是.... 太低調了 htc !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍心2014-10-17 10:22

陳穆穆 發表於 2014-10-16 13:10
我覺得應該會唷~
期待吧~
還有中秋節也沒有~可以用玉兔搗藥

理應是可以,
但是目前四個算是國際通用的節日,日期也是國曆就可以解決
中秋端午的只有區域性,並且是農曆日期
外國人手機突然跳出龍舟會很納悶吧XD

不過利用GOOGLE的地區與節日做結合是可以的
GOOGLE首頁可以依據使用者地區顯是不同的節日
HTC應該也做得到吧,不過需要更間去研發了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-17 10:31

HTC真的是太用心惹!!!真是辛苦設計師們!!
隱藏功能好用心!!
會不會跨年有3、2、1的提示??

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣潔2014-10-17 10:55

喔喔喔!好可愛喔!
好想買來試試看(///▽///)

新手請多指教ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-17 11:26

龍心 發表於 2014-10-17 10:22
理應是可以,
但是目前四個算是國際通用的節日,日期也是國曆就可以解決
中秋端午的只有區域性,並且是農 ...

它..它..它..它..媽的,這完全是逼人去換有支援DotView的手機啊!!!
繼續怒等Max2 or M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍心2014-10-17 12:20

RR 發表於 2014-10-17 11:26
它..它..它..它..媽的,這完全是逼人去換有支援DotView的手機啊!!!
繼續怒等Max2 or M9

我們剛剛小研究了一下  目前確定是只有四個節日啦  還沒有第五個
CHRISTMAS
HALLOWEEN
NEWYEAR
VALENTINE
所以暫時可以不用再找了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-17 18:20

馬上調整日期看看
洞洞看隱藏功能好可愛❤️

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-17 23:34

真的太愛HTC了!!!
這次的更新好棒喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tan2014-10-19 08:09

大大真有耐心,畫面的圖好有感覺,期待假日的到來,如果可以設定生日紀念日就更好了

檢舉 回應