產品討論
瀏覽 : 3913

[分享] 零度以下

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-1-12 20:52

Jovi 發表於 2015-1-12 09:41
來亂入一下~ 2014年3月 去台北南港參觀冰雪天地.... -20~-25度 ... 肺都快結冰了 ...
手機/相機 機本上都 ...

當天在冰雪大世界實在太冷,氣溫-20度,體感溫度-30度,
像我這種南方來的在戶外待一個小時就快"凍沒條"了
園區內有賣咖啡或是熱食的暖屋
快進去喝杯咖啡
拿出Re想要照熱咖啡,才發現鏡頭起霧了
好險Re防水,擦一擦依然清晰如昔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-12 20:54

天阿冰天雪地的世界好美麗
而且RE在零下20度竟然還能正常拍出這麼美的照片
太讚啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-12 22:58

效果很讚耶,0度c以下的世界很美,但一想到就覺得冷。
不知道電子儀器在低溫是不是一樣耐用,
倒是聽過原子筆在低溫結凍就寫不出字來了。哈哈~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-1-13 00:41

大仰 發表於 2015-1-12 22:58
效果很讚耶,0度c以下的世界很美,但一想到就覺得冷。
不知道電子儀器在低溫是不是一樣耐用,
倒是聽過原子 ...

為了拍照方便,每天我都將Re用頸繩掛在衣服外
不論白天晚上,室內室外,零上25度到零下20度,任憑考驗
還沒死機過,也還沒爆殼,希望以後不要有裂紋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-1-13 00:53

感謝分享

看到溫度是零度以下

RE拍的照片已經很棒了

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-13 10:54

向版上各為勇於嘗試的先鋒大大們致敬~
-20°C以經不是普通的零度以下程度啦~~
RE的效果還能表現如此出色! 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-13 11:22

哈爾濱的冰雪大世界好美唷
感謝版大的分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-16 14:08

TT 發表於 2015-1-12 20:52
當天在冰雪大世界實在太冷,氣溫-20度,體感溫度-30度,
像我這種南方來的在戶外待一個小時就快"凍沒條"了
...

又冷又熱的居然真的不會有小水珠耶!
強強強!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-16 17:48

哈爾濱~
酷!我看了耳朵整個暖和活的
RE真的好用!下回冰在冰箱裏開個箱
  不過?大大,您的尾端有裂痕嗎?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-16 17:57

拍攝效果不錯!不過HTC RE也賣到全球,零度以下正常運作應該是基本的要求吧!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應