綜合討論
瀏覽 : 5293

[討論] 聊聊吧!你們在意手機音質嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-8-11 09:38

我真的還蠻在意音質,這很重要  說三次                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-8-11 10:58

會 ! 而且特別在意 !
外放聲音大又好聽 ... 來電時 , 放出來的音樂聲音可以驚動到週遭的人 !
用耳機欣賞音樂時 ... 更是特別要求 ! 因為 , 自從有了智慧型手機 , 已經很少用音響聽音樂了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-11 11:12

在意音質
但HTC音質重不讓我失望
只是有實過於小聲
反而有點困擾
建議:鈴聲就不管音質了 直接用喇叭最大威力把他放出來(跟M7一樣)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-11 12:38

對我而言,音質更勝於音量,自從入手蝶2之後音量從來沒調到最大過(調到最大,幾乎整支手機都會震動,塑膠機的壞處),幾乎都是維持在1/3音量,最多就調到一半。

蝶2的喇叭音量和音質在當時稱不上極致(因為還有m8在XD),但那雙前置喇叭在看影片或聽音樂真的有很明顯的感受--完勝後置喇叭手機,環繞效果也是頗猛的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 13:50

在意。因為很常用手機看影片跟接耳機聽音樂,會使用到外放喇叭跟耳機輸出10的耳機輸入比起之前都優秀,滿滿意的。
外放喇叭部分,雖然不是前置雙喇叭了,但外放影片跟音樂時,兩顆喇叭都還是明顯勝過很多支,
主要是面對的方向,直接朝著人耳最接近的方向,而不是機背那種有悶悶背遮住的感覺。

題外話,近期最讓我驚豔的i pad pro的四顆喇叭表現@@ 大家有機會去聽看看,勝過nexus 9啊

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-8-11 13:54

手機音質當然很重要阿 基本配備吧 聽音樂跟看影片都必需  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-11 14:36

春捲 發表於 2016-8-10 21:13
我比較在意手機相機品質,音質倒是還好!!

我也是!我很少聽歌 手機除了通訊 最常用的功能是拍照

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 15:30

可是也要探討的一個點是,認真加強音質的LG旗艦跟htc旗艦,都賣的不怎麼樣
是不是因為人們更在意其他功能?
相機?續航力?防水防塵?無線充電?新鮮功能像是虹膜辨識?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-11 18:21

雖然都是用耳機聽音樂, 但是來電鈴聲響時,不希望被周遭的朋友覺得喇叭很破或是音質很糟糕

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-11 18:56

音質絕對是買手機會考慮的因素阿

雖然10比較小聲,但是音質真的不錯

檢舉 回應