產品討論
瀏覽 : 28196

[已解決] 如何完全移除觸寶輸入法?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-20 13:20

感覺樓主擔心太多了,每天回傳打字內容,樓主有依據?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-20 16:45

嘿嘿嘿,最近不是抓了李先生,就少說關鍵字,免得那天辦公旅遊的下機場就被抓走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EAV2017-10-20 22:20

ㄚ宗 發表於 2017-10-20 16:45
嘿嘿嘿,最近不是抓了李先生,就少說關鍵字,免得那天辦公旅遊的下機場就被抓走! ...

我是沒有什麼,但是老接到詐騙電話跟電話行銷等等讓我對自身資料安全很敏感,有觸寶在你敢用手機購物嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-20 22:36

我是設停用,再裝google的,也沒再用手機購物的。

敏感資料還是不要在手機上做業比較好吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-10-20 23:33

現階段只能停用,移除需要Root後才行。
順道一提之前曾經在打字時出現廣告以及被Google提示為有害應用程式(This app can collect data that may be used to track you.)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-21 11:57

Beta 發表於 2017-10-20 23:33
現階段只能停用,移除需要Root後才行。
順道一提之前曾經在打字時出現廣告以及被Google提示為有害應用程式( ...

~Google提示為有害應用程式(This app can collect data that may be used to track you.)~

對~印象深刻~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-21 12:27

EAV 發表於 2017-10-20 22:20
我是沒有什麼,但是老接到詐騙電話跟電話行銷等等讓我對自身資料安全很敏感,有觸寶在你敢用手機購物嗎?
...

u11 有安全達人~時不時掃一下看看~~不然就買正版的~安心點~手機防毒蠻多選擇的,就小心中國的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EAV2017-10-21 15:39

ㄚ宗 發表於 2017-10-21 12:27
u11 有安全達人~時不時掃一下看看~~不然就買正版的~安心點~手機防毒蠻多選擇的,就小心中國的吧!

...

觸寶那種系統內建的不管怎麼掃始終是個地雷,HTC是不是把消費者的資訊賣給了觸寶來換錢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-5-16 13:23

對於來自中國製作的app也都會再三考慮 不輕易使用 +1

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應