綜合討論
瀏覽 : 4453

[分享] M10 , 為什麼你就不能長成這樣呢?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-7 13:52

原本我也以為是這樣

打算一定要買的

結果不是==

這個設計

連官方的po文都出現過

真的超扯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-7 14:28

如果離這款構圖不差很多的話!!應該是吸引很多人才是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-7 14:28

當初我看到這些流出照片整個超期待興奮的啊! 覺得超美 雖然對那方形鏡頭還是有點感冒

但那時真的很期待M9的發表  所以後來發表會的時候頗失望的...

不過這次M10 我莫名其妙有強烈預感會不得了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-2-7 14:46

這組設計圖我也非常的喜歡,很有設計美感,我希望HTC能把這種設計呈現在新的旗艦機上,Boomsound 雙前置喇叭最能代表HTC,不能沒有啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-7 15:07

去年M9的渲染圖,單純網友創作而已,雖然不可能真的設計成這樣,但是真的好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-7 18:10

M10 應該還是會有指紋辨識功能,所以我覺得正面應該還是會有一顆按鍵

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-7 18:27

這個當初的期盼 現在又在想一次
M9時 我還把他截圖下來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限循環2016-2-7 23:23

恩,就等M100發表八
現在說再多都沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

談笑風生2016-2-8 00:49

許丞宗 發表於 2016-2-7 13:15
不是小米
樂視已經發表了型號eTV Max Pro
搭載超音波指紋辨識....

沒錯,今年ces上剛發表的新機,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2016-2-8 00:52

喬大爺 發表於 2016-2-7 11:43
恩 , 沒錯!! 設計歸設計 , 還是要考慮好不好加工
以正面全玻離覆蓋來說 , "螺絲"鎖緊就份就不可能做在正面 ...

那蘋果的iphone 6是怎麼回是呢?????????
呵呵

誰能不愛HTC?
檢舉 回應