產品討論
瀏覽 : 2114

[分享] 我真的很喜歡RE ,可是每天都提心吊膽

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Wei-Ming2015-1-17 23:31

從RE上市以來就一直看到各位大大有裂開的問題當我預購來的第一支RE到手後也是使用狀況良好
當每天爬文看到文章的時候都很慶幸自己的RE沒此狀況
不過平靜的日子過不了幾天,同樣上網逛逛論壇
又是同樣的文章滿天飛,順手拿起幾天沒用的RE再次檢視一下
出現了一個幾乎看不到的小裂痕,只能用指甲劃過才可以明確的知道有裂開
就好比一粒小沙子那樣的黑點((  、  ))比這頓號還小顆
真的就只有1、2公厘那麼小,拿到門市直接斷定為新品瑕疵所以更換了新品
不過就在拿了新品候我的心情就如標題那樣了
現在就靜靜地擺在電腦桌上,就連第二把藍色RE也只是從門市開封檢視以來還封印在我放3C的小倉庫
我好喜歡RE的,除了記錄每一刻之外
只要拿出RE就是給周遭的人一些小驚喜
就連路人都指指點點的好奇心作祟((那是什麼啊))

雖然新品拿到現在使用次數不超過5次....因為個人工作關係早該出國了
卻因為公司問題在家等通知不能爬爬造,不然隨時會錯過航班
只好將RE持續擺著,但是每天逛論壇都還是會看到各位大大RE裂開的文章
我可是好緊張啊.....

當然拉也是有很幸運的大大們RE狀況一直保持良好的情況
但是會跟我一樣這麼得提心吊膽嗎>"<
還是只有我會這樣啊

我喜歡RE
因為這裝置對常四處世界跑的我來說真的是好物,所以預購一次就給他刷下去了X2,一白一藍
PS820也是一次3支下手.....買這樣多的目的不是炫富...而是因為有機會推薦給同事們
周遭朋友都問我是不是在HTC服務了.....一直推薦

此篇文章絕對不是抱怨吼~~~~別對我開槍
純粹心情分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-17 23:41

大大 真的很喜歡RE ,又每天都提心吊膽...要不要學我包起來

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張一誠2015-1-17 23:47

我每天掛在胸口 騎機車高雄屏東來回都沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-18 01:20

不用怕!!<<擇你所愛+愛你所擇>..我也是很喜歡RE~所以我在預購時就買了~然後我個使用RE至今是一切OK的~~我及家人都用得很快樂,也都很讚賞及滿意喔!!!!!剛好我太太在這段使用期間出國旅遊,期間更是受到許多外國遊客讚賞及詢問喔~~~
雖然我也一直在注意我的RE有沒有裂.,.........................但至今..秉持我相信HTC的服務.................真的...我用的非常滿意,而且一切正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-18 08:25

裂痕真的是設計上的瑕疵,那有繩子吊RE卻不能亂甩,
事件發生這麼久,還沒看到HTC正式回應,
讓HTC粉絲都跟樓主一樣,
我真的很喜歡RE ,可是每天都提心吊膽
難道HTC高層都不知道這件事,真的沒有應對的辦法嗎???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-18 08:41

uufamily 發表於 2015-1-18 08:25
裂痕真的是設計上的瑕疵,那有繩子吊RE卻不能亂甩,
事件發生這麼久,還沒看到HTC正式回應,
讓HTC粉絲都跟樓主 ...

我也覺得公司要正面回應製程管制以釋懷消費者疑慮比較好,畢竟案例真的很多不能只是推給消費者走花錢維修這種方式ㄚ,說真的,我現在用re也會很不放心....

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 09:18

我相信不只是你,連裂過的還是會提心吊膽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-1-18 10:54

我也很喜歡RE,入手以來用得很開心都會帶著到處拍照

大大就別多心了吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-18 19:41

希望你的RE能夠一直保持沒有裂痕,不要想我一樣持續跟HTC周旋,且還是無法得到更換新品的回覆!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡綠2015-1-18 20:01

我拿到新手機也是一樣,新機症候群XDD
怕它鏡頭磨損,怕它機身撞到,等等每天擔心不完

別低頭 王冠會掉
檢舉 回應