綜合討論
瀏覽 : 2978

[分享] HTC 萬用腰包 簽到簿

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-6 12:03

有換到的快來簽到一下

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 12:08

希望能放得下5.5吋的E9+                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-6 12:09

耶耶耶耶耶
換到了換到了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-6 12:09

換到一個,第一眼感覺不錯................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-7-6 12:11

我也換了  期待到貨                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-7-6 12:27

終於兌換到了,就等收件啦,剛好H幣也用完了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-6 12:31

Jexzzzer 發表於 2015-7-6 12:08
希望能放得下5.5吋的E9+

我也剛換了..
這個萬用包,17*11*5.5
我的B2+Dot View是14.5*7*1
照帳面上的數劇應該很充裕才對,
我想5.5"的E9+加保護套也應該沒問題才對....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-7-6 12:55

到手!!希望後面出的不會讓我捶心肝...h幣快被清空了....>_<

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-6 13:01

ccccpr 發表於 2015-7-6 12:55
到手!!希望後面出的不會讓我捶心肝...h幣快被清空了....>_<

基本上我覺得捶心肝的事一定會發生但是不管, 現在我爽了, 哈哈哈哈

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-6 13:12

老實說這腰包CP值有點低
$$$還是hold著等下一波的看看~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應