產品討論
瀏覽 : 28057

[問題] 拍照出現黑點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

姿靜2015-9-15 23:05

這幾天拍照突然發現螢幕中上方出現一個小黑點

以為是鏡頭入塵,詢問附近的維修行

說可能是相機鏡頭有毀損

因仍在保固內就叫我送原廠修理

但!!!一想到送修不知道得花多久時間就覺得鬱卒

手機用不到一年,不曾摔到

不知道為何會有黑點出現

雖然很想忽略它,但一旦注意就感覺有疙瘩

請問有人跟我一樣有黑點嗎?

還是我剛好只是個案(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-16 00:35

黑點是突然跑出來的嗎?

我朋友的EYE沒有這個現象~~

如果真的有問題,就送修看看囉~

有先確定看看手機的鏡頭有沒有卡到小黑點嗎XD?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-16 01:16

真的很明顯 真的感覺是入塵                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 03:53

是不是入塵?或鏡頭刮傷 或撞擊過?    還是有貼保護貼有沙塵跑進去??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-16 07:45

還在保固期限內就快點送修吧~~~~~  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-16 10:19

看起來像是入塵,有個治標不治本方法之前網友教的,可以輕輕地在鏡頭兩側邊緣輕拍,然後拍照看一下那個黑點會不會移動位置,就知道是不是入塵了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-16 16:44

樓主以前的照片有黑點嗎?
應該是入塵~
只是手機鏡頭模組應該都是密閉的,
怎還會入塵,不懂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David wang2016-2-26 22:35

我是m9 plus!我也有,而且還是兩個,這幾個月發現的,還沒處理,也在糾結到底要不要送修

檢舉 回應