綜合討論
瀏覽 : 4447

[分享] M10 , 為什麼你就不能長成這樣呢?!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-7 11:26

最近看了爆料大神"們"爆的M10渲染圖 , 真的打從心裡感到"可惜"
當初大家在猜"M9"會長成什麼樣子時 , 就有國外高手製作幾可亂真的M9渲染圖
當時我就在想 , M9 , 你如果長成這樣 , 我馬上買 , 雖然沒有成真 , 但由衷的希望M10可以參考一下
雖然過了一年多 , 這樣的外型設計在我眼中還是為之一亮啊
現在我還是想說 , M10 , 你如果長成這樣 , 我馬上買...為什麼HTC就不能參考一下這樣的設計呢!!!!

既保留了HTC boomsound的特色 , 又不會像任何一家廠牌的手機!!

http://www.phonearena.com/news/Sizzling-new-renders-of-the-HTC-One-M9-pop-up-the-best-ones-weve-seen-yet_id65885

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-2-7 14:39 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-7 11:31

真的覺得版大分享這組M9(設計)照片也不錯~但沒有指紋~
目前M10也只是露出正面照~期待完整機身照片吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-7 11:33

超期待M10

而且...長這樣真的超美啊!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-7 11:33

SuperSonic 發表於 2016-2-7 11:31
...

那個"BOOMSOUND"留住是很大的關鍵
都說像 I PHONE , 就是因為把"它"閹割掉了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-7 11:35

M10為什麼你還沒發表會就被罵成這樣子....
M10
相信你是一個很驚豔的產品~
現在講都太早,雖然長相不會這樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-7 11:35

SuperSonic 發表於 2016-2-7 11:31
...

我覺得如果能把指紋辨識整合在電源鍵上也不錯呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-2-7 11:36

這款的工藝很難搞吧

前鏡頭置中、上喇叭放在邊緣

這樣共鳴構造不好設計

Butterfly 3或Desire Eye的設計還比較可能

因為BoomSound最重要的就是共鳴效果

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-7 11:37

Alan Hong 發表於 2016-2-7 11:35
我覺得如果能把指紋辨識整合在電源鍵上也不錯呢

這個主意不錯 , 但sony已經搶先一步了
另外 , 機身"厚度"可能也是不考慮這樣做的原因之一

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-7 11:43

Sixoheng 發表於 2016-2-7 11:36
這款的工藝很難搞吧

前鏡頭置中、上喇叭放在邊緣

恩 , 沒錯!! 設計歸設計 , 還是要考慮好不好加工
以正面全玻離覆蓋來說 , "螺絲"鎖緊就份就不可能做在正面 , 需改到機身四週!!
(M8是把鎖緊螺絲放在boomsound下方 , 上面再用塑片蓋住)

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-2-7 12:10 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-7 11:47

喬大爺 發表於 2016-2-7 11:37
這個主意不錯 , 但sony已經搶先一步了
另外 , 機身"厚度"可能也是不考慮這樣做的原因之一
...

哈哈,其實就是看到Sony那樣才想到的啦XD

不過去看過Z5覺得厚度其實還能接受耶...

有沒有可能整合在HTC的Logo上呢

檢舉 回應