綜合討論
瀏覽 : 4298

[分享] 兌換中心再次重新上架WE ARE ALL ONE T-Shirt

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 20:11

各位大大,兌換中心再次重新上架WE ARE ALL ONE T-Shirt (XL) , (L) , (M) ,(S) ,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-1 20:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-1 20:29

500h幣,真便宜,上次我還花了722h幣換過一件,這次不知有沒機會再次換到。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 20:31

plankton 發表於 2016-12-1 20:29
500h幣,真便宜,上次我還花了722h幣換過一件,這次不知有沒機會再次換到。
...

想必明天又是一番廝殺大戰來開戰啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 20:36

我還以為這個已經沒了耶,點進去一看,哇,是搶購價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 20:39

Tata 發表於 2016-12-1 20:36
我還以為這個已經沒了耶,點進去一看,哇,是搶購價

兌換中心終於有來一些稍微提振精神的貨色了, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-1 21:02

身高170.5cm体重64公斤,要換M還是L?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-1 21:21

每次這種搶購的活動對我這種老人家不利啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-1 21:24

plankton 發表於 2016-12-1 20:29
...

請問這是棉質的嗎?穿起來舒服嗎?
是有點厚度的嗎?

謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-12-1 21:26

T-Shirt  感覺不錯  不過應該又要被秒殺了吧                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-12-1 22:36

天啊~ 完全是我的菜,準備來換一件啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應