哈拉閒聊
瀏覽 : 1578

[分享] 金雞年熬夜限定商品到港了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-8 13:02

剛剛郵差送來兩個信件,

可說是一則以喜,一則以憂!

喜的是我收到論壇商品了!

憂的是,請看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-8 13:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-8 13:06

我們也為你開心  論壇的東西收到了

也要幫你QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-8 13:14

上面那一件信封一定是郵差先生送錯滴,趕快退還給郵差先生,不是你的,就還給主人吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-8 14:02

噗.....看開點繳一繳就沒事了,下次多遵守交通規則

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許琮星2017-2-8 17:44

最起碼有憂,有喜,正所謂有得有失,人生才能活的精采。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-8 18:43

真的是一則以喜一則以憂阿
話說上個月我也收到一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-8 19:39

只能說                                                         

郵差大人是讓人又愛又恨啊                              尤其是貼上紅包貼紙時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-8 19:43

ROCK WANG 發表於 2017-2-8 13:14
上面那一件信封一定是郵差先生送錯滴,趕快退還給郵差先生,不是你的,就還給主人吧! ...

沒錯那封紅色的掛號信不是我的!

(我心中也是這樣騙自己的)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-8 19:53

許琮星 發表於 2017-2-8 17:44
最起碼有憂,有喜,正所謂有得有失,人生才能活的精采。

活的精彩,繳個痛快!
反正政府也缺經費建設,
小弟就當讚助吧!

檢舉 回應