哈拉閒聊
瀏覽 : 3700

[分享] 天啊,這誰寄的神祕包裹!【2017聖誕篇】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-12-26 23:07

大家好!我是東尼!首先謝謝各位版友舊雨新知對站長們的愛護與餵食,上禮拜聖誕週其實我們收到了一個來自版友的神祕巨型包裹,就在我們準備出發去台中的前一刻XD!我們還是非常快速的開箱記錄,因為這箱實在是史上最大!散發著滿滿興奮感讓人好興奮RRRRR!!!

非常感謝這位版友對我們的用心與愛心,希望大家聖誕節過得愉快,新的一年順心順利!

【到底有多大呢?基本上整箱放我桌上,瞬間就吞噬了我的辦公區R!】

【特別請來黑武士與快樂夥伴們來當比例尺~】

【箱一開,是滿滿的珍奇零食與玩具啊!】

【還好不是什麼危險的東西(不是) 遠方的同仁可以回來了喔~】

【讓大家特別眼睛為之一亮的,就是來自京都的特殊版可樂!】

【這張也同時有我們部門的三大守護神、貓、麋鹿、還有趙雲】
【#不要問 #趙雲說來話長】

【欸還有滿滿神秘版的零食啊!】

【爆漿軟糖也太有趣了吧!東尼我是第一次吃到啊!!】

【還有一個神祕的哆拉A夢玩具XD】

【我們先給黑武士帶回家檢驗檢驗】

非常感謝這位神祕版友(基於自私原因我們予以身分保護 #到底在幹嘛)
雖然有點遲了,非常謝謝大家的支持與愛護,2017就快要過了,希望大家可以有個滿意的年尾,新的一年預先祝大家順心順利!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-26 23:18

哇~這麼貼心的版友真暖人心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-26 23:20

可樂跟黑武士好搭呢
好棒的聖誕禮物
也來祝東尼新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 23:25

站長們的用心,大家都看的見。HTC 繼續加油。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-26 23:28

我想我應該知道是誰了囉! 哈哈哈~ 東尼人帥真好,越來越精壯了。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-26 23:36

凱文哥 發表於 2017-12-26 23:28
我想我應該知道是誰了囉! 哈哈哈~ 東尼人帥真好,越來越精壯了。

人 帥 真 好 + 1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-12-26 23:49

下次換我寄,不然我就從景美直奔總部惹!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-27 00:07

神奇的禮物包!各版長大大  聖誕、新年快樂!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-27 00:39

趙雲感覺好亂入啊   還是劇場裝扮

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-27 03:55

也太貼了,滿滿的愛啊!

謝謝大大的分享

祝聖誕快樂......

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應