哈拉閒聊
瀏覽 : 3724

[分享] 優喜伊 也想成為開運金喜福袋禮品之一來OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-4 20:59

開運金喜超商之福袋上週1/31下午造成一波搶購熱潮,為何會有如此的熱潮呢?

除了Q萌Hello Kitty金狗年變裝造型圖案及萬用雙面設計包超可愛、PP編織袋加上18L大容量與HTC U11系列相同的防潑水功能可愛購物袋、紅包袋組,當然還有一系列優惠折價券、零食、飲料,當然抽獎卷是少不了dar......

這就跟著 “ 優喜伊 ” 來 OPEN ,看看紅金黃色包內有什麼呢?

不會吧?

裡面有看到閃亮亮水漾玻璃美背的......是大獎嗎?

一系列攤開來,是不是滿滿的驚喜呢?

原來 “ 優喜伊 ” 也想當驚喜包裡的最大禮物呢?!

U 也開運金喜了嗎?

先祝福 " HTC 論壇 " 及壇友們,2018狗年行大運、好運旺旺來、福氣旺旺來!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-2-4 21:08

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-4 21:17

周韋丞 發表於 2018-2-4 21:08

低溫的氣候又濕又冷,昨天中午就拿回來了,今晚就來 優喜伊 OPEN,還真希望炫藍銀是大獎就好。

福袋福氣滿滿來分享給 U ,也期待論壇過年期間的活動 “ 是否也有抽福袋 ” ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-5 01:05

看起來不錯呢~
謝謝分享丫!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-5 08:17

Angel~ 發表於 2018-2-5 01:05
看起來不錯呢~
謝謝分享丫!

還好有機會預購到福袋、福氣來分享,實質收到質感蠻不錯的,袋(包)皇太后使用自用兩相宜、零食成為小朋友(侄子)口腹之慾笑開懷還蠻不錯的,希望您會喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-2-5 20:08

感謝分享啊!!
也預祝你新年快樂喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-5 20:17

林采采 發表於 2018-2-5 20:08
感謝分享啊!!
也預祝你新年快樂喔!!

紅金黃喜氣洋洋,福氣滿溢旺來,狗年行大運。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-7 02:12

感謝大大分享0優喜伊 也想成為開運金喜福袋禮品之一來OPEN

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-7 07:01

戰神霍去病 發表於 2018-2-7 02:12
感謝大大分享0優喜伊 也想成為開運金喜福袋禮品之一來OPEN

人氣商品、人氣U11,紅黃金福旺來給 U 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-2-7 08:03

檢舉 回應