綜合討論
瀏覽 : 3311

[分享] 我的htc商品 獨家新收藏 論壇應該沒人有??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 11:13

cheauyeh 發表於 2015-6-1 18:54
看那個大小......
我猜是HTC的撲克牌????

是隨身碟!!~~

金屬製品!!﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 11:15

hujyhjye 發表於 2015-5-31 15:27
這盒子應該有一段時間了,兩年前手機送修回來時候記得好像這是這樣包裝,現在是不是我就不知道了,回來好 ...

拿到沒多久,是隨身碟

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 11:16

軒寶貝 發表於 2015-6-1 15:34
所以這篇是有獎徵答??!
猜中就送....

沒人猜中!!~~      

是隨身碟  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 11:18

不         不過沒人猜中﹏﹏﹏         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-3 11:38

哈雷 發表於 2015-6-3 11:12
是…………………………隨身碟

隨身碟終於公佈了喔~撲克牌是M8的~好像是蝴蝶機購機時有的贈品一般,真的是好一段時日了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 12:24

ganes9190986 發表於 2015-6-1 10:20
好像滿小的.是紀念品嗎

是隨身碟!!~~        圖片請看其他樓層      謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 12:26

dshand5 發表於 2015-6-1 17:49
ㄜ...到底是什麼呢?
一種有獎徵答的概念嗎?

沒人猜中!!       這是 隨身碟!!~~            圖片請看其他樓層    謝謝﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 12:30

Rong 發表於 2015-6-3 11:38
隨身碟終於公佈了喔~撲克牌是M8的~好像是蝴蝶機購機時有的贈品一般,真的是好一段時日了。 ...

M8牌是某家專賣店   去看美女店員  時送我的!!~~              (因為她很漂亮又可愛)哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-3 12:43

哈雷 發表於 2015-6-3 12:30
M8牌是某家專賣店   去看美女店員  時送我的!!~~              (因為她很漂亮又可愛)哈…哈 ...

真好,誰叫哈雷大帥氣又可愛呢!(~感覺有點腿腿的說~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 13:11

Rong 發表於 2015-6-3 12:43
真好,誰叫哈雷大帥氣又可愛呢!(~感覺有點腿腿的說~)

因   為我真的很可愛!!哈…哈…     (不要臉)           應該是我見人說人話,見鬼說......疑!?

檢舉 回應