綜合討論
瀏覽 : 2807

[分享] 我是南門町! 不是西門町.. 阿姨拍拍去

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 13:24

dshand5 發表於 2015-6-2 12:51
對呀,長見識了
就等哈雷大囉!

dshand5大,那就來一起~~~期待哈雷大的南門町啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 13:46

Rong 發表於 2015-6-2 13:24
dshand5大,那就來一起~~~期待哈雷大的南門町啦!

熱死了!:~~    還在裡面迷路﹏﹏﹏

到了  南門町居然還沒開館??      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 15:02

哈雷 發表於 2015-6-2 13:46
熱死了!:~~    還在裡面迷路﹏﹏﹏

到了  南門町居然還沒開館??      

蛤,不會吧,辛苦哈雷大大的說,那趕快去吃個冰冰涼涼的冰淇淋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-2 15:54

像是日式古蹟的樣子,不過這次照片的確有點少哦,ㄎㄎ

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:24

Rong 發表於 2015-6-2 15:02
蛤,不會吧,辛苦哈雷大大的說,那趕快去吃個冰冰涼涼的冰淇淋喔!

明天在上圖       阿姨手機都沒電了!!..    不過是沒有什麼好拍的!!       建築物體很小     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:27

Boss皮 發表於 2015-6-2 15:54
像是日式古蹟的樣子,不過這次照片的確有點少哦,ㄎㄎ

明天會在上圖       不過建築物體很小也是沒什麼好拍的!!            會加其他展館圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 21:07

哈雷 發表於 2015-6-2 20:27
明天會在上圖       不過建築物體很小也是沒什麼好拍的!!            會加其他展館圖!! ...

不 會 啦  ~  多 少 也 能 上 個 一 兩 張 看 看 也 不 錯 喔  ~  ~  ~

檢舉 回應