綜合討論
瀏覽 : 1157

[討論] HTC行銷不力,各位大大幫忙想想辦法

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-2 20:52

雪紅姐在股東會上承認行銷真的做的不好,
看來婉君該是出動的時後了,相信論壇裡一定有高人,
請大家給點意見,一定有好點子的,隨便也比三星請蔡依琳廣告的梗漂亮~

我提議買機皇送五月天演唱會門票(是直接送,不是用抽獎),不想網路買不到的粉絲就有另一個管道,
五月天一次辦個十場演唱會,少說也能幫HTC賣個上萬支手機,至於HTC與五月天如何拆帳,
就讓HTC費心了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiFeng2015-6-2 21:01

看宣傳照會覺得手機普普
實機明明就超有質感
建議宣傳照拍好看一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-2 21:10

我認為可以把一些好用的app上架到play商店給其他家用戶下載,也許能藉此拉攏其他家用戶以後換機會考慮HTC!
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-6-2 21:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-6-2 21:15

htc怎會不懂行銷…像當時m8不是有請了搖滾天團-五月天代言嗎 ! 在廣告中五月天用舞台上的自嘲幽默帶我們進入m8的功能特色中,多棒啊 ! 我也是因為這樣就買了m8 ,雖然大音量也是我取決的因素之一~哈~哈~哈 ps…小羅柏道尼是國際版廣告代言人! 我們國內才會看不懂吧…

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-2 22:17

感覺HTC的女性客群太少也是主因,所有產品設定在女性風格的定位幾乎快零產品了,以致都受韓風影響跑去買韓貨,因為三星的一些爛功能對她們不會起任何影響,她們只要能自拍,拍照,接打電話,簡訊,即時通就幾乎全部Ok跟本不必像要功能真的強大,所以HTC要多追回一些女性客戶,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 23:14

不是不力吧,像三星行銷費用比HTC好幾十倍,獲利也是沒長進啊~

要抓重點行銷要花很多時間思考~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-2 23:16

強化HTC原有的小工具和系統,或介面以實力來贏過競爭對手!

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-2 23:20

想辦法有用嗎?內部整個崩壞,行銷講幾年了,每次好不容易起來了後來就驕傲就爛掉
蝴蝶1當時我認為要起死回生,後來又爛了,每次行銷都有問題,ones one-max
那是甚麼行銷,講到這裡只有氣,去年只有M8跟816真的不錯 !今年行銷不用講了失敗!

消費者要的HTC不給,都是自我感覺良好,防手震M7有M8跟M9都沒有,因為消費者不需要
都是自己認為,這樣的公司能得消費者喜愛嗎?我從DHD到onex到M8,今年行銷真是讓小弟
吐血!我想M10才能讓HTC真的改革,今年就算了吧,反正機海還會陸續來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 10:25

我也覺得女性客群是一大重點
不過找五月天代言也算不錯
起碼我真的有朋友因為這樣買HTC的手機XDDD
希望五月天可以一直代言下去

檢舉 回應